如何才能让我更有信心?

182******42
个人觉得人的心里暗示是很奇怪的,消极的心理暗示对人们潜能的开掘是一个巨大的阻碍,而积极的心理暗示对潜能的发挥则是一种巨大的力量杠杆。
1,一个人往往因为遇事退缩而失去成功的机会”。畏缩其实就是因为存在着消极的心理暗示,其实你不一定比别人做得差,但你就是太不自信了。
2,积极的心理暗示会让你拥有碾碎一切障碍的决心和气魄,会让你拥有难以置信的坚持力和忍耐力,会让你不断增加勇气,不断挑战自我超越自我。
3,各种心里暗示的影响有时候会给我们自身带来喜悦和信心,就像上文中提及的一样;有时又会使人感受到郁闷不安。
总结:
激励自己最好的方式是积极的心里暗示,毁灭自己最好的方式也是心里暗示。积极的心理暗示能够帮助我们不经意间越过一道又一道阻碍,很多时候我们需要面对的是自己的内心。

保持良好的心态,加上持之以恒的努力,相信成功的几率会更大。
张小刀W7Ty3
无论是男女,你可以通过锻炼,运动,或者学习用功。增强自身体魄,,也能让自己拥有一个好的身材,用功学习会让你的成绩比别人好,从而让自己在某一领域比别人好,增强自己的自信心。