狗狗吃什么补营养

向阳1718
1.狗粮:一般小型犬、玩赏犬每天吃质量比较好的狗粮,可以满足其营养需求,大型犬需要适时适量补充钙质、维生素和微量元素;

2.适当给狗吃喜欢的食物,不要喂甜食,可以到药店买维生素丸和钙片,六合、九合等维生素丸里含有各种微量元素,隔一段时间磨碎药物拌在狗的饭里喂,用温开水泡开才可以拌药物;

3.不要喂狗肝脏等食物,肉类要适当的喂,狗缺乏肉类蛋白会生长缓慢,但不能喂的过多,否则容易造成狗前肢畸形;

4.喂狗粮时水是不可缺少的,必须保证狗饮水的供给。
惜菲菲
我用的是华哺要拌侣,一个顶很多,里边肉也很多,成分淳朴简单,狗子也爱吃,每天都吃一颗