膝盖下蹲时疼痛是什么原因?

生活轨迹17
膝盖下蹲时疼痛是为什么?
膝盖疼痛的原因有很多,如骨质增生,风溼痹证,受凉受风受溼,肌肉筋腱经络运行不畅,劳损,房事劳伤,肝肾虚弱,扭伤,关节炎,滑膜炎等等。建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。最好是找有经验的中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁,奇效风痛灵,万通筋骨片,双氯灭痛片,天麻丸,追风透骨丸,风溼马钱片,尼美舒利等。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。
为什么下蹲后膝盖会痛呢?
由于关节疼痛的原因有多种的。你最好先照片看看关节有没有骨刺,一定要找到原因才对症用要,内治与外用一道使用

如果是膝盖里面感觉有东西硌得慌,那应该是有劳损,突发性的表现出来以前没有也是有可能的,一般不需要梗辽,补补钙,暂时少运·动,

试用荨古风(荨xun改为寻,古改为骨,)膏

下蹲时膝盖疼痛是什么原因,不蹲是没什么感
有可能是膝盖周围肌肉力量不足。

韧带过度拉伸引起的疼痛。

也可能是膝盖滑模炎症。

膝盖比较复杂,最好找医生面诊。