关于郭德纲相声的问题

曦莲滩8177

关于郭德纲相声的问题

白事会

你说的那个是<<我要幸福>>
以下是其中那段台词.
郭:我一定要幸福呀。 *** 买卖
于:干买卖?
郭:干大买卖,干点什么去呢?哎,你说秦始皇兵马俑值钱吗?
于:值钱
郭:我要是扛出一个来?扛到越南那边去,我卖了也发财,来,来俩。扛出俩去
于:您还来俩呢,人家每天晚上保安都点数。
郭:是呀?
于:啊
郭:这么先进?
于:见过什么呀你?
郭:这数学不好数不了这个。扛出俩去,他点数…哎,你和你爸爸现在闲着呢吧
于:干嘛呀?
郭:我给你们爷俩糊上泥,跟那站着。要卖了钱回来接你们
于:(急)你要卖不了怎么办呀?
郭:看呗
于:甭看了,就死那了我们爷俩儿就

关于郭德纲相声

前两年的段子里几乎都有,具体是哪个到是说不上来

关于郭德纲相声《白事会》的问题

好像有“阉”的意思

问个关于郭德纲单口相声的问题

老郭太忙了~~所以......
大家还是多谅解吧!09年,老郭说了《济公传》和《白小平上坟》

关于郭德纲相声包袱

郭德纲把于谦比作司马迁、郑和、李莲英,这三位都是太监,笑点在这里。

有关于郭德纲相声里的三俗

相声三俗
低俗、庸俗、媚俗
(荤口、脏话、粗话)
艺术界人士及媒体提醒郭德纲,要抵制相声中的庸俗、低俗、媚俗成分,郭德纲反而拿来当了包袱。
如:《我要反三俗》等

郭德纲相声问题

郭德纲、于谦的相声《纷河湾》
希望能帮到你,请采纳,谢谢

据说是从天津观众那里学来的,是“噫”的声音。最开始是“嘿噫”,后来讹传成了长声“噫”了。郭德纲本人也喜欢观众们这么喝彩。

关于郭德纲返场相声

一个节目演完后受欢迎,应观众要求演员重新回台上再加演一个,就叫返场。返场节目有规矩,演员走向后台,观众的掌声仍不息,就是返场的要求。目前郭德纲保持着相声界的返场纪录:2005年5月天津省亲专场,返场25次。