应该如何对待喜欢自己的人?

感情大使17

应该如何对待喜欢自己的人?

楼主的做法没错!如果明知道对方对自己有意思,但自己并不喜欢人家,却还若无其事地跟人家出去玩、让人家为自己帮忙或做事,这样的做法就是一种利用。也许当时那些男孩子觉得为你服务很快乐,但是毕竟人家也不是傻子,人家的付出早晚是要得到回报的,如果发现你只是一味地利用他,却不能做他女朋友,给他同等的付出和爱,他早晚会离开你的,而且心里还会恨你的。
一味地付出却得不到回报,这种爱不会长久!
支援楼主。

应该如何对待喜欢自己的女生,但自己不喜欢她?

总体来说没那么容易,假如你还想保持普通朋友关系,有时可以和她保持距离,时间长了她会明白的 不用太直接表达,尽量减少一些误解就行,千万别给她一些不清楚地暗示,否则很容易误解的。

如何对待喜欢自己的人

如果你也喜欢他,就接受他的感情,慢慢交往,如果你不喜欢他,就直接说出来,不要伤害他。

妻子应该如何对待自己的丈夫?

1 老公是拿来爱的,不是拿来气的。爱老公就是爱自己。
2 老公想吃苹果时马上就去洗。经验证明推来推去的结果不仅有伤和气而且所消耗的时间和能量已经能洗完苹果了。
3 点菜时要明确说出想吃什么。免得点完之后谁都不爱吃或者只有一方爱吃事后犯嘀咕。
4  吵架时绝不说分手或者离婚,免得事后下不了台。
5 尽量不要用食物做礼物,免得吃完之后就忘记。
6 吵架时尽量少发火多流泪。
7 一定要记住老公的生日(阳历的和农历的),保证第一个向老公说生日快乐。
8 养成一见老公就笑的习惯,特别是下班回家开门时。
9 需要老公陪同而老公不能陪同的时候想象自己是保家卫国者的妻子,告诉他:你忙吧,我能行。
10 软磨硬泡的时候注意发挥女性特色。
11 故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子。
12 在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子。
其实,更多的男士钟情于对女人炫耀自己的种种好处,这时只要聆听就好了。因为他只是想让你“崇拜”他一下,记得还要时常给他一个肯定的眼神。
13 在你看电视或碟片,看到故事里的婚姻生活很悲****的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好?
14  在老公向你献殷勤之后表现出特别兴奋的样子,并且说一句“老公你对我最好了!”以资鼓励。
15  偶尔的用不经意的语气对老公说起诸如某位男同事刚来的时候想请你去喝咖啡,而你却因为想要给他去买件t恤拒绝的事。
16  既然已经选择和他****度人生,就不要幻想改变他,能改变的只有自己。教育是徒劳的,感化是可行的。如果还是不行,在和他闹翻前准备好退路。
女人喜欢男人,这八成是错不了的,但女人永远不满意男人,这却是百分之百千真万确的。女人总是希望按照自己的愿望和想象来改造男人,尤其是改造自己的男友(即使成了丈夫也绝不例外)。
17  用他的钱健身买衣服和化妆品。在他眼里至少你在每个年龄段都比上不足比下有余。而这一点只要你愿意修饰是很容易做到的。男人乐意为妻子的美丽买单。
其实,真正的好男人,往往都很愿意为自己心爱的女人花钱,因为那是他的一份快乐。在他眼里,女人在花他的钱的时候,显得最可爱,就像是怒放的花朵,分外娇艳,男人为此感到满足,感到自豪,感到自己的价值,感到自己挣钱的意义。
18  在你无聊的时候找些对你有好处的事情做,多花钱也无所谓。切记不要选择和男人聊天,一旦红杏出墙,最好的结果是你常常陷入去与不去约会的两难选择。
19  老公的缺点要一分为二的看。天下没有绝对的缺点与优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部注意力集中在你的身上。
20 男人在工作学习和思考的时候,不要试着让老公的注意力转移到你身上来。因为他们是为了****同的家奔波劳累,这时唯一能做的是给他宁静的空间,可以去给他快喝干的水杯里加水,或者去熬一锅猪蹄银耳汤,等他干完活,就著窗外的零星灯火喝一碗,他会感觉特别温暖。

我应该如何对待自己的父母

很简单,你和你后母没什么感情,到时候你嫁过去就明白啦!

男人应该如何对待自己的妻子?

疼她,宠着她,别以为她是撒娇,她会在心里记住你的好,她洗衣服时帮她晾晒,她做饭时你帮帮忙,她生气你就哄她,不管她为什么生气,该不该生气,她想逛街的时候,真诚的帮她选衣服,不要敷衍,好看就是好看,要耐心,女人不像你们男人可以抽菸喝酒,就陪她逛街、选衣服,一点也不过分。时常亲她,抱抱她,她也不容易,料理家务。虽然有些是女人分内的事,但是也要对她的劳动成果说谢谢,你应该感谢她给了你一个家的感觉。。。。。。。。。太多了,你能问这样的问题,说明你还算一个好男人

男人应该如何对待自己的老婆

你个大老爷们,宽肩膀,大胸肌,庞大的肺活量,容不得一个小女子在这折腾?她还能怎么折腾啊?不也就是在你这折腾了吗?在别人面前她绝对标准淑女,乖的像个小绵羊,不也就在你这里蹬蹬脚丫子,哭哭鼻子,耍个性子吗?你忍了不就完了?什么你对我对,你错我错,只要惹老婆不开心就都是我的错,只要老婆说是我错了就是我错了!谁让我是男人呢?谁让我爱的女人就爱“欺负”我呢?谁让这妞儿是我的女人呢? 咱没怕过警察,没怕过流氓,没怕过老师,没怕过爹娘,拿铁棍子打过人,被十几个人围过战,进派出所录过口供,帮别人 扛过大梁。不敢说不怕死,因为把生命看得太儿戏的人本身就是对自己的不负责,就是对生命的亵渎,但起码,如果有一天,死亡无法选择的话,那么咱也会从容面对。但我这辈子就怕一样东西,怕我媳妇的眼泪。她可以闹,可以吵,但就是不许给我伤心难过,就是不许哭鼻子,让女人哭的男人是无能的,伤女人的心不是本事! 这世界上,可以让我服软的女人恐怕也就这么一个了,我妈有我爸哄著,我媳妇有我。 再冷血的男人都有温柔的一面,一个男人只对一个女人温柔不是丢人的事。大老爷们在娘们面前退一步,这叫风度,不叫怕。大老爷们在娘们面前少争一句,这叫迁就,不是窝囊。男人可以为女人流泪,可以向女人认错,可以对女人肉麻,因为这个男人有爱,懂爱,珍惜爱。呵护应该呵护的,才能获得幸福啊,哥们儿们。 跟女人面前耍牛逼的男人,是没有前途的男人,真正牛逼的男人应是靠真情和真诚去打动女人,让女人死心塌地跟着你,并且让女人觉得跟着你是最幸福的。牛逼的男人不在任何人面前表现出牛逼,更不会在自己媳妇面前牛逼。 我爱我老婆,我老婆也爱我,虽然她是个情绪化、神经质、爱炸毛的小猫咪,但我依旧愿意当他忠诚的忠犬老公,听她讲不著边的梦话,看她哭看她笑,看她撒娇看她乱叫,听她以绝食甚至卧轨来要挟我承认错误,我愿意包容她并且一步步去改变她,我要让她幸福,从此不会有不安,不会不快乐。如果她不快乐,那一定是我的过错。 我爱她,除了她,没有人值得我这样做,除了她不会有第二个人让我这样爱,这辈子,我爱她一个就够了,她只需要有我这样爱就够了,我不会允许有人比我更爱她。我爱她,甘愿为她变得卑微,甘愿做她的忠实奴仆,如果她愿意,就永远是我的小公主,只能属于我的小公主。 大男子主义不是跟老婆耍的。男人只可以和男人斗,和女人斗,得看是谁。真正的爷们永远不会觉得男人应该高女人一等,不要忘了把你带到这个世界上来的就是女人,更不要忘了,将来和你一起创造新的生命的,还是女人。一个牛逼的男人,身边永远只会有一个牛逼的女人,并且始终如一是同一个人。