曼联为什么解约c罗

小公主的娱乐时光

C罗之所以被曼联踢出主要还是因为C罗和曼联俱乐部之间一系列的矛盾纠纷已经无法调和。

C罗不满足曼联,对他的待遇并没有给他安排一个比较好的出场机会,直到出征世界杯前C罗的言论伤害了俱乐部引发导火线,说了一些违反球队规定的话,对球队有一些负面的影响,因此曼联把他开除了,解除了合同。

C罗与俱乐部的分手其实算不上是新闻,在他离开曼联前往葡萄牙队报到时,绝大多数球迷就已预感到,他再也不会回到老特拉福德了。可是,谁也没有想到,C罗与曼联的解约来得这样突然与决绝,在世界杯小组赛刚开打时就公之于众。

就在世界杯即将开始之际,他又接受了媒体的专访,将曼联高层、主帅和队内环境贬得一无是处,导致曼联震怒,双方的最后一层面纱业已撕破,貌不合,神早离,等待C罗的只有离队一条路了。

C罗对社会的贡献有:

1、2005年,C罗以红十字会全球大使身份,造访因印度洋海啸而受灾的印尼和东帝汶,并为灾民筹款。并对海啸重灾区中顽强活着的印尼男孩马图尼斯进行了长达10年的资助,其后还介绍马图尼斯于2015年加入葡萄牙体育青训营。

2、2008年,C罗承诺在欧洲杯中每进一球,他将为阿富汗人道主义事业捐赠。同年,C罗将亲笔签名球衣交给葡萄牙四川地震援助会拍卖,并将所得款项捐给汶川地震灾区。

3、2013年,C罗拍卖了2011年获得的欧洲金靴奖奖杯,并将拍卖所得捐赠给加沙儿童,帮助他们建立学校和改善饮食。2014年,C罗为一名10岁的球迷捐款,用于手术和康复治疗。

4、2016年,C罗在获得欧洲杯后所得的奖金捐给了一家帮助癌症儿童的慈善机构。同时,C罗会定期参与献血,西班牙国家献血协会向C罗授予“西班牙杰出贡献奖”及“国家优秀奖”,以表彰C罗在皇马效力期间对西班牙义务献血事业的贡献。