求生之路怎么加mod

老李说游戏呀

求生之路加mod方法如下:

steam版:首先我们进入steam游戏库,点击求生之路2,然后点击创意工坊。接着在里面找自己喜欢的MOD,点击订阅即可。进入游戏,就会自动加载mod,注意mod不能有冲突,不然会报错。

非steam版:mod安装路径在steam游戏目录下的/left4dead2/addons中,拖入点击一次即可。

mod下载和使用

首先在steam的创意工坊中,有大量其他玩家已经制作好的mod可以使用。玩家直接在创意工坊中选择自己喜欢的mod订阅下载就行了,这样进入游戏之后就能使用mod了。此外,还有一些mod在创意工坊中找不到,玩家可以通过搜索引擎进行搜索和下载。

然后把mod文件放到游戏路径内的addons文件夹中,这样也能在游戏中看到该mod。

下载安装完成之后,就到了使用mod的时候了。打开游戏,主菜单中会有一个叫附加内容的选项,这里就是玩家拥有的mod列表了。如果该选项前有一个红色的图标在转证明有MOD在加载。

如果是直接把MDO放入游戏文件夹的话,加载会特别快,如果是订阅MOD的话就会变慢。加载完成之后可以点击mod名字前面的图标选择启用或者禁用mod,文字发亮说明启用,发暗说明禁用。

注意如果启用mod名称变成红色,说明有多个mod发生冲突,玩家需用禁用其中一个mod才行。这多半是由于物品替换发生冲突,比如用两个mod替换的是同一个模型,这就会发生冲突。

求生之路2的mod类型很多,可以替换多种模型,包括玩家的操控角色、敌人模型、武器模型、场景贴图等。