2010世界杯巴西队阵容

柚子的娱乐小屋

在2010世界杯巴西队的阵容如下:

门将:塞萨尔(国米)、戈麦斯(热刺)、多尼(罗马)。

后卫:麦孔(国米)、阿尔维斯(巴萨)、吉尔伯托(克鲁塞罗)、巴斯托斯(里昂)、胡安(罗马)、卢西奥(国米)、路易松(本菲卡)、蒂亚戈-席尔瓦(米兰)。

前卫:吉尔伯托-席尔瓦(帕纳辛奈科斯)、梅洛(尤文图斯)、若苏埃(沃尔夫斯堡)、克莱伯森(弗拉门戈)、埃拉诺(加拉塔萨雷)、拉米雷斯(本菲卡)、卡卡(皇马)、巴普蒂斯塔(罗马)。

前锋:罗比尼奥(桑托斯)、尼尔马(维拉里尔)、法比亚诺(塞维利亚)、格拉菲特(沃尔夫斯堡)。

2010世界杯巴西成绩:

在2010年世界杯战场上巴西队最终获得了8强的成绩,在小组赛之中巴西队的表现十分出色,其中取得了2胜1平的成绩,分别是2比1战胜朝鲜,3比1战胜了科特迪瓦,0比0战平葡萄牙。

其中在1/8淘汰赛之中巴西队3比0击败了智利队,不过在1/4决赛之中面对更凶猛的荷兰队最终1比2败北,最终获得了世界杯8强的成绩。