c罗是皇马的吗

柚子的娱乐小屋

C罗不是皇马的。2009年,C罗转会皇家马德里足球俱乐部,并在9年间帮助球队获得包括2013-14赛季、2015-16赛季、2016-17赛季、2017-18赛季4次欧洲冠军联赛冠军在内的16项锦标。

据悉,C罗曾对皇马表示,希望以最低工资效力皇马6个月,这样自己可以踢欧冠。然而皇马高层拒绝了,俱乐部现在重用威尼修斯、罗德里戈这些年轻球员,他们担心签下C罗会影响这些球员的上场机会。此外,皇马不太相信C罗会毫无怨言地接受替补的角色。

人物评价:

他在不被看好的年纪让球迷为之疯狂,生涯5次技术转型,他在与伤病年龄的赛跑中完胜。坚毅自律、自强不息,人们爱慕他的球技,更爱他卓越的精神力量。

在技术层面,C罗的柔韧性好,速度快,射门有力,技术出众,同时头球能力强大;C罗是进球的代名词,只要他在场上,那么在接近对方禁区时,他任何的动作都可能转化为进球。