咸鱼之王梦魇水晶属性

来找我玩游戏

咸鱼之王梦魇水晶属性是攻击加816,破甲加4点5%。

当咸将升级到701级就可以开启梦魇水晶了,每次升级的属性都不一样,也可以勾选下方的锁定现在属性进行升级,需要花费一定的金砖,但是前面不需要花费金砖去锁定属性,可以升级就去升级,一直等到红色之后再去锁定好一点的属性。

梦魇水晶,这是游戏中即将推出的一个新功能,通俗点来说就是镶嵌系统,使用该材料跟金币可以给梦魇水晶升级,推测梦魇晶石可以通过活动任务或者游戏礼包等方式获取,具体以游戏内实际上线内容为准。

水晶

水晶,稀有矿物,宝石的一种,石英结晶体,在矿物学上属于石英族,主要化学成份是二氧化硅,化学式为SiO2,纯净时形成无色透明的晶体,当含微量元素Al、Fe等时呈紫色、黄色、茶色等,经辐照微量元素形成不同类型的色心,产生不同的颜色,如紫色、黄色、粉色等。

含伴生包裹体矿物的被称之为包裹体水晶,如发晶、绿幽灵等,内包物为金红石、电气石、阳起石、云母、绿泥石等。中国古老的水晶名称是水精、水碧、水玉、晶石等十多种称呼,在《和汉三才图会》狻麑阵净化。