关于足球的幽默段子

叻兔娱乐堂

关于足球的幽默段子如下:

1、是谁能把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫?是中国球员。

2、能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员;能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员;能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。

3、国足为何能够在罚点球时把角旗打翻?反射弧有点长。

4、能够把球从本方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员;能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员;能够把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。

5、阿森纳球迷在球队夺得联赛冠军后,做的第一件事是什么?答案是关了游戏机,睡觉。

6、把足球当成生命的,是非洲球员;把足球当成工作的,是欧洲球员;把足球当成游戏的,南美球员;把足球当成儿戏的,是中国球员。

7、吸烟有害健康,看足球有害生命。

8、看英超要钱,看足球却差点要了我的老命。

9、正确使用数字电视机,可有效预防电视屏幕。

10、害怕踢足球不是病,踢起来真要命。