女主是杀手的小说

影视达人小v

女主是杀手的小说有《杀手新娘》、《惊才绝艳女杀手:红颜魅影》、《杀手宝贝》、《君王的杀手妖姬》、《帝王的杀手宠妾》。

她是一个集天下宠爱于一身的娇滴滴的大清格格,但她却是一个杀手,一个身负着血海深仇的杀手。是他,让她一夜之间变成一个无爹无娘的孤儿,还成为了一个地位低下的华奴。可是为什么,命运却安排他们在大洋彼岸的他的庄园里相遇。不但被她要杀死的对象偷去了初吻,掠去了清白,她居然还怀了他的孩子。

她是神秘的江湖第一杀手,集美貌、武功、智慧于一身,没有杀不了的人。他是神魔附体的绝代枭雄,高深莫测,富可敌国,没有人杀得了他。她要杀他,两人就此交手,展开一场不同凡响的爱玉情仇。

小说特点:

小说的价值本质是以时间为序列、以某一人物或几个人物为主线的。非常详细地、全面地反映社会生活中各种角色的价值关系的产生、发展与消亡过程。非常细致地、综合地展示各种价值关系的相互作用。与其他文学样式相比,小说的容量较大,它可以细致地展现人物性格和人物命运。

可以表现错综复杂的矛盾冲突,同时还可以描述人物所处的社会生活环境。优势是可以提供整体的、广阔的社会生活。小说主要是通过故事情节来展现人物性格、表现中心的。故事来源于生活,但它通过整理、提炼和安排。就比现实生活中发生的真实实例更加集中,更加完整,更具有代表性。