极品飞车22配置需求

小刘游戏问答

极品飞车22配置需求是1050Ti。

《极品飞车22:不羁》的PC配置需求显示,显卡最低需GTX1050Ti,推荐RTX2070(8GB),硬盘需50GB可用空间。《极品飞车22:不羁》将于12月2日发售,登陆PC,PS5和XboxSeriesX|S平台,该作此前已经在Steam开启预售。

《极品飞车22:不羁》是一款赛车类竞速游戏,背景发生在虚构的芝加哥湖岸城,游戏将融合动漫元素且更年轻化,比如车辆速度达到一定程度后,就会出现火焰、烟雾和速度线等动漫特效。

极品飞车22

与时间赛跑,智胜警察,参加每周排位赛,才能参加盛大赛事:湖岸终极街头挑战大赛。用精准调校的定制赛车装满你的车库,以你独特的风格、专属装配件以及充满活力的全球音乐点亮街道,在世界各地的每个角落掀起热潮。

要到达榜首,玩家必须承担风险。选择全力投入一切的方式与时机,进行大型漂移,甩掉警察,或者靠自己的收入在与对手竞赛时加注。时间就是金钱,所以要找到最快的方法来赚取足够的现金,以参加每周的排位赛,并参加湖岸的终极比赛:盛大赛事。