5本青春校园小说推荐

娱乐圈闹一闹

青春校园小说推荐如下:

1、《致青春:我们曾经向往的爱情》

小说带读者重新回味了一遍校园生活,将女生在校园时期面对喜欢的男生的羞涩写的活灵活现。时间线很强,随着时间的推移,女孩从天真到成熟的变化显而易见。其中有校园恋爱走向分手的,也有从校园恋爱到结婚的。很容易让人联想到自己的校园生活。

2、《爱情难题:至青春》

小说中女主家境优越,天真单纯低调,男主家庭贫困,但学习成绩特别好,男二一直暗恋着女主,这是讲三个人的爱恨情仇的故事。

3、《爱在校园时》

小说女主和男主是兄妹关系,但却不是亲兄妹。他们一起上下学,哥哥从小保护自己的妹妹,可能这些细节,让妹妹对哥哥心生情愫。小说讲了两个人在校园中的爱恨纠葛。让人回味无穷。

4、《暴力校园》

小说以男主为中心,这里是一部由学生打架开始的校园爱情故事,打架剧情惊心动魄,男主哥哥砍人进监狱,而哥哥的女友竟然对自己告白,神奇的故事就由此展开了。

5、《校园投资人》

这本小说比较奇葩,男主穿越到了校花身上,校花家境贫困,经常被自己的亲人看不起,男主毕竟是个爷们,被人看不起这怎么能忍,便开始私下偷偷投资,创业,暗暗发誓要成为富一代!小说语句幽默,看了让人惊叹作者的脑洞。