华为语言设置如何恢复为中文

小七说生活Cv

华为语言设置恢复为中文的方法有以下两种:

1、首先打开华为手机系统自带的【设置】图标,然后下拉页面至底部,点击【系统和更新】选项。

2、接着点击页面上方的【语言和输入法】选项。

3、再点击页面上方的【语言和地区】选项,此时在页面上方的【语言】栏就可以看到【简体中文】选项了,直接点击即可设置为简体中文。

华为手机使用技巧:

1、关闭杂志锁屏、如果手机的“杂志锁屏”你没有特别设定的话,一般也是默认开启在手机后台运行,不断更新屏保的信息内容,十分耗费手机的电量和内存。想要关闭它,就通过点击“设置”选项里的“桌面与壁纸”,然后找到“锁屏”,点击“关闭”即可。

2、我们手机的“用户体验改进计划”会一直联网手机厂家的服务器,还会把手机的使用情况上传到网络上。想要关闭它,可以通过“设置”里的“系统与更新”,找到“用户体验改进计划”,最后“关闭”就可以了。

3、手机的信息推送是非常耗电的,还会有很多广告垃圾,它们会经常在手机的后台来联网服务器检查有没有新的消息通知想要关闭这种没有必要的推送通知,你只需要通过点击“设置”选项,找到“通知”里的“批量管理”,然后“关闭”即可。