打印机wifi密码在哪看

玄陌梨糖暴下26

查看打印机wifi密码的方法如下:

1、如果你的打印机还没修改过密码,输入12345678,这是打印机的初始密码,可以试试看;

2、输入密码错误或者修改过密码的话,可以按住打印机上面的无线按钮和开始复印/黑白按钮,接着打印机打印出来的就是一张配置报告,报告中显示的是无线配置信息,key后面跟的就是打印机密码了。

3、另外,我们也可以通过打印机的驱动来解决这个问题:

如果之前没有安装过打印机驱动,则需要先安装打印机驱动,接着在连接方式这一项中选择无线连接,这样连接后打印机就可以根据你的电脑所连接的无线网来连接了,就不需要输密码了。

打印机的历史沿革

打印机是由约翰·沃特、戴夫·唐纳德合作发明的。将计算机的运算结果或中间结果以人所能识别的数字、字母、符号和图形等,依照规定的格式印在纸上的设备。打印机正向轻、薄、短、小、低功耗、高速度和智能化方向发展。

互联网络的飞速发展,有人预言无纸时代即将来临,打印机的末日已到。然而全球纸张消费量每年以成倍的速度在增长,打印机的销量以平均接近8%的速度在增加。这一切都预示着打印机不但不会消失,而且会发展越来越快,应用的领域越来越宽广。