文明6外交胜利条件与技巧

墨子游戏说

《文明6》外交胜利条件是玩家攒满20外交胜点。外交胜利技巧如下:

1、如果要尽可能地获取外交点数,首先就是尽量与大部分文明保持友好并结盟,并且大量宗主城邦,其他影响就比较小了。外交胜利的早期就是种田冲文化拿使者。中期开始搞钱买外交点,铺工业区,不要升燃煤。

2、在中世纪开始后,每隔30回合会开展一场世界议会,每有一项议程通过即可获得一点外交胜利点数,集满20点即可外交胜利。另外,完成紧急事件的第一名也可获得一点外交胜利点数。工业时代后,世界议会有特殊议程,完成并获得第一名即可获得一点外交胜利点数。

《文明6》简介:

《文明6》是Firaxis Games开发,2K Games发行的历史策略回合制游戏,于2016年10月21日发行PC版本,2018年11月16日登录Switch平台,2019年11月22日发布了XboxOne、PS4版本,为《文明》系列第六部。

游戏中玩家建立起一个帝国,并接受时间的考验。玩家将创建及带领自己的文明从石器时代迈向信息时代,并成为世界的领导者。在尝试建立起世界上赫赫有名的伟大文明的过程中,玩家将启动战争、实行外交、促进文化,同时正面对抗历史上的众多领袖。

2022年11月16日,游戏发行商2K公开了《文明6》的领袖季票,新增了18位可游玩的领袖,12位为新领袖,6位为现有领袖替换版本,宣布季票将于11月21日正式推出。