越狱第一季演员表

休闲娱乐达人TT

《越狱第一季》是由布莱特·拉特纳执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒、多米尼克·珀塞尔、阿莫里·诺拉斯科、罗伯特·克耐普、莎拉·韦恩·卡丽丝、马歇尔·奥尔曼、迈克尔·拉帕波特、彼得·斯特曼等人主演的悬疑剧。

简介:迈克尔·斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。

林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。

温特沃思·米勒个人简介:

温特沃斯·米勒,全名温特沃斯·厄尔·米勒三世,1972年6月2日出生于英国牛津郡,英国、美国双国籍影视演员、编剧。

1998年,参演个人首部电视剧《吸血鬼猎人巴菲第一季》。2003年,出演爱情惊悚电影《人性污点》。2005年,主演动作惊悚剧《越狱第一季》,他凭借该剧入围第8届青少年选择奖最佳TV男演员奖、第63届美国金球奖电视类—剧情类剧集最佳男主角奖。

2010年,主演科幻动作电影《生化危机:战神再生》。2014年,由其出演的科幻动作剧《闪电侠第一季》播出。2016年,担任惊悚电影《绝望之室》的编剧。2019年,由其出演的电视剧《国务卿女士第六季》播出。