十部经典英文电影

兰难谈娱乐

1、《罗马假日》2、《泰坦尼克》3、《卡萨布兰卡》4、《花样年华》5、《人鬼情未了》6、《乱世佳人》7、《风月俏佳人》8、《西雅图未眠夜》9、《廊桥遗梦》10、《英国病人》。

一段爱情,在战火中燃烧,逾越了道德,改变了战局。一个男人,为了救心爱之人,别人的妻子,担当了国家罪名,惹来了杀身之祸,而凯瑟琳会不会等来获救的曙光?艾马殊又将承担起怎样的罪责?这部电影曾获得奥斯卡最佳电影、最佳女配角、最佳导演、最佳摄影等八项大奖。

这部小成本电影描述了一群年轻人的堕落生活,直面赤裸裸的现实,虽然其中对于极端场面的真实表现让不少人无法接受,但是这部电影中蕴含的年轻人的迷茫觉醒的过程,仍然让这部电影获得了奥斯卡最佳改变剧本奖。

看英文电影的好处是什么复试

有助于你将背下的句子用出去!因为当你发现电影里的人物脱口而出的竟是你能背下的句子时,那是很兴奋的!这也是在间接的卖弄你学的句子。要记住,卖弄一次比背十次的印象还要深!