为什么有些事!努力了还会失败? 40

skyi_9
因为你还没有努力到那个程度,因为你准备的还不够充分。不过结果有时候也别看得那么重要,再接再厉
蛋定你妹
这是正常的,并不是所有的事努力了就会有结果,那样的话成功者到处都是,但是一件事如果不努力就一定不会有结果
百度网友0aafd167c
不是每件事努力都会有回报的,但是不努力绝对没回报,所以还是努力吧,平常心
lightboy666
很多时候付出和回报都不是正比的,失败就说明你自己做的还不够好,有句话叫得之我幸,失之我命
傲骨红尘
世界上没有任何事情都是努力去做了就会有成果的.
尽力而为, 问心无愧. 其他的交给老天爷.