为什么有些事!努力了还会失败? 40

Dinghere
其实有时候,单只有努力是不够的,就像恋爱一样,你的确足够努力,但对方却没有放在心上,那再努力也是枉然。做事情,只求尽力就好了,活得也会轻松一点。
仁熙财富网
如果你确实努力了,还是没有得到回报,不妨想想你努力的方式对不对,或者这件事在坚持的时候是不是正确的,找对方向,找对方法努力就一定会成功。
苌疏0io71d
因为人是在失败中成长的。。努力了不一定会成功,但不努力一定不会成功
lgx106504
古人说:谋定而后动,做一件事之前首先你得对这件事情进行评估这件事情可能发生的不确定因素,做好信息采集;计划步骤,其中的沉没成本评估,实际投入和日收益,还有外界非不可抗力的意外情况,自身实力以及团队协作力评估。
yuxiangok1
不是每一件事多会顺行如意的,不要太在意,既然已经努力啦,即使失败也你也获得这个经验。以后的事情,相信,会获得意想不到的成功