IPAD2和IPAD3有什么区别?

匿名用户
iPad3和iPad2的区别,主要是在于性能上的提升,配置上的升级,其他基本没有太多的变化。
iPad3首先虽然教iPad2稍厚那么一点点,但是应该会更轻,并且灵便很多。
iPad3从外观上跟iPad2比,区别在于边缘和底部切入的变化的改变。
iPad3从配置上将,升级上去的4核A6的CPU,主频高达1.4Ghz,速度可谓飞快了。要达到完美的UI效果和流畅度,那是不在话下了。
iPad3的网络模式的改变,采用了4G的网络,结合了3G和Wlan两种网络的传输特性,又快又稳定,这种网络环境下将会给iPad3相对于iPad2更多的网上冲浪的体验。什么电影啊、音乐的,不用再担心缓冲问题了。
iPad3也比iPad2在后部多了个led闪光灯,这将给iPad3在摄影功能上增色不少。
iPad3的显示模式和分辨率也比iPad2增强很多,更高的屏幕分辨率,3D裸眼屏幕,也就是说,拍到的照片,或者是高分辨率的照片在iPad3上浏览,将可以放大很多倍,并且还非常清楚的可以看到细节。以前用iPad2使用同步助手同步图片等比较方便,当然对于iPad3的iOS5.1固件也是支持的。
iPad3配备高清的Retina显示屏,分辨率将达到2048 X 1536,而ipad2的分辨率则为1024x768分辨率。ipad3在尺寸方面没有做出调整,仍为9.7英寸。

参考资料: 转发

Storm代理
raymond星
ipad3分辨率比ipad2多一倍,已经达到视网膜级别;还有从CPU从A5双核升级到A5X,运行更加流畅;摄像头前置从30W升级到120W,后置从70W升到500W,配备isight技术,像素更清晰;
可是ipad2比ipad3更薄,更轻。
微凉的体温