路桥区的海鲜批发市场在哪里

今霁随瓜Z
杭温北路。路桥区的海鲜批发市场有台州台州泽国水产品批发市场,在浙江省台州市路桥区杭温北路。路桥区,隶属台州市,位于浙江沿海中部,中国黄金海岸中段,2019年10月,成为全国综合实力百强区排行榜(全国百强区)第46名;入选2019年度全国绿色发展百强区、2019年度全国科技创新百强区、2019年度全国新型城镇化质量百强区,第二批节水型社会建设达标县(区)。
左丘忠仙莺
路桥区的海鲜批发市场在浙江省台州市路桥区杭温北路,名字叫台州泽国水产品批发市场。