2022年卡塔尔世界杯将是谁的最后一届世界杯?

烤地瓜666
2022年卡塔尔世界杯赛场,将会是一众老将最后的世界杯舞台,梅西、C罗。本泽马等老将都将在此谢幕,当他们站在卡塔尔世界杯的场边,回首看去,满是自己之前的过往。即使有太多的不舍,太多遗憾,到了说再见的时候,总是有人也要离开。

谁也逃不过时间的宿命,即使强如梅罗等人,也无可避免得将迎来自己世界杯舞台的最后一站。

卢卡·莫德里奇
莫德里奇作为克罗地亚黄金一代的球员,也即将迎来自己在卡塔尔世界杯最后的告别演出。四年前俄罗斯世界杯,莫德里奇率队首次闯入世界杯决赛,距离大力神杯只差一步之遥。莫德里奇第一次参加世界杯,是在2006年,他当时21岁。目前虽然莫德里奇状态出色,但是他已经37岁高龄,想要参加下一届世界杯的可能性几乎很小。

苏亚雷斯
当我们真正了解苏亚雷斯时,应该都是在2014年他加盟巴萨开始,那个时候的他与梅西内马尔组成了MSN锋线,成为了欧洲足坛最恐怖的锋线。苏亚雷斯第一次参加世界杯舞台是在2010年,第一次世界杯之旅的他就收获了3个进球。如今在本届世界杯上,苏亚雷斯已经35岁了,希望苏亚雷斯能够不留遗憾的潇洒告别本届世界杯舞台。

迪玛利亚
迪玛利亚作为欧洲足坛很长一段时间都是极其优秀的边路、前场球员,在阿根廷国家队上迪玛利亚也是梅西的左膀右臂。如今他已经确定了这将会是他最后一届世界杯,并且将会在世界杯结束之后,退出足坛。迪玛利亚第一次参加世界杯是在2010年,当时22岁。卡塔尔世界杯将会是我们最后一次看到迪玛利亚披上阿根廷战袍。

佩佩
佩佩作为球队后防线的一名悍将,虽然外界对其褒贬不一,但是那些年屡次成为了皇马后场,以及葡萄牙后场的关键屏障。同时他还拥有着葡萄牙和巴西的双重国籍,当时23岁的佩佩被巴西国家队曾对其招募,佩佩并未同意。佩佩第一次参加世界杯是在2010年。如今到了本届世界杯开幕,佩佩依旧39岁了,因此这也将会是佩佩最后一届世界杯。

本泽马
作为今年金球奖得主本泽马,也将很有可能将会是他的最后一届。在今年世界杯期间,本泽马将会迎来他35周岁的生日,他在本赛季的表现状态可圈可点。他在法国队国家队的生涯相对坎坷,因为种种原因导致这位世界级锋线始终无法得到法国主帅的青眯, 今年卡塔尔世界杯是本泽马职业生涯第一次代表法国队出阵世界杯比赛。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
即将年满38岁的C罗,这是属于他第五次的世界杯之旅,作为二十世纪最伟大的足坛巨星之一,卡塔尔世界杯将会是他最后一次世界杯。如今C罗眼下的遭遇十分复杂,由于与曼联的争吵,导致他目前正处于风口浪尖之中。曾经分光无限的C罗,最终将会以什么样的状态,来结束他世界杯的最后之旅呢。

莱昂内尔·梅西
被誉为当代球王的梅西,绝对是足坛历史上最伟大的巨星之一。在2014年巴西世界杯上,27岁的梅西风光无限,并且那也是梅西距离大力神杯最近的一次,只是在决赛中以0-1的比分输给了德国。最终导致梅西与大力神杯擦肩而过的画面,成为了世界杯历史上最悲痛场景画面之一。如今已经年满35岁的他,不出意外这也将会是他最后一届世界杯之旅。
义浩初4O
梅西三十五岁 C罗三十七年 内马尔三十一岁 苏亚雷斯三十五岁 莫德里奇三十七岁 托马斯穆勒三十三岁 贝尔三十三岁 诺伊尔三十七岁 迪马利亚三十五岁。因此,卡塔尔世界杯被称为诸神黄昏。