夜明香手镯的价格?

暴走爱生活55

夜明香是一种奢侈品珠宝。夜明香镯子是市面上常见的一种非常昂贵的奢侈品,制作条件非常苛刻,技术方面要求很高,材料也需要的非常好。

夜明香一般在市场上不常见,多见的是夜明珠,夜明珠是一种稀有的宝石,古称“随珠”、“悬珠”、“垂棘”、“明月珠”等。通常情况下所说的夜明珠是指荧光石、夜光石。

它是地球大地内的一些发光物质经过了几千万年,由最初的火山岩浆喷发,到后来的地质运动,集聚于矿石中而成,含有这些发光稀有元素的石头,经过加工,就是人们所说的夜明珠

夜明珠的鉴别方法

1、须经光照15分钟,能在数十个小时内连续发光的浅灰色萤石。

2、具有磷光现象,既能产生夜明珠准效应者。

3、颜色美丽,半透明,无须任何光照,即永久主动发光,并且发光能量较大。

4、一定要把萤石的萤光和磷光区分开来,磷光现象是在外加光源作用,去掉后还能保持一定的发光时间。

5、观察它的发光长度、均匀度,及半衰期,余辉长短。