有部电影里面学校里的学生被老师用枪打死的电影叫什么名字

星光依旧O1qgu
《大逃杀》是由日本东映映画制作发行的122分钟恐怖影片。该片由深作欣二导演,深作健太编剧,北野武、藤原龙也、前田亚季等主演,于2000年12月16日在日本上映。
该片改编自日本小说家高见广春的同名小说,讲述的是在未来世界,某中学三年级的学生由于纪律松弛,被教师遣送到一个荒凉小岛进行“杀戮游戏”的故事