华为g621-tl00为什么总是提示存储不足,同sd片不能共享

华为g621-tl00为什么总是提示存储不足,同sd片不能共享... 华为g621-tl00为什么总是提示存储不足,同sd片不能共享 展开
米蒂花之都
亲,手机系统和应用软件,照片、视频、音乐以及使用过程中产生的缓存都会占用内存,建议您删除无用的文件:文件管理器,查看文件或文件夹,长按要删除的文件或文件夹,在弹出的菜单中选择删除;以及定期清理缓存来提高手机性能。部分第三方应用下载视频、音乐,无法保存到外部SD卡:1. 请您进入设置>存储 ,设置默认存储位置为SD卡,再尝试。 2. 如果以上方法不可行,请您进入到要下载的应用(比如乐视)的设置选项里,看能否设置下载文件的目录,如果可以设置下载路径,请修改下载路径到SD卡里,具体的文件路径,可以参考文件管理器里SD卡里目录的路径。如果上述方法不能解决,就是安装的第三方应用的视频或者文件,是不允许下载到SD里的,这个是由应用软件决定的,手机是无法控制的。祝您平安夜快乐!