说一说哪部电影让你看得泪流满面?

时尚达人1718
威尔·史密斯等主演的电影《当幸福来敲门》,威尔·史密斯饰演的克里斯·加德纳,在被公司裁员后,妻子因忍受不了长期的贫困生活愤而出走,克里斯不仅要面对失业的困境,还要独立抚养儿子克里斯从此遭遇了一连串重大打击。没过多久,克里斯因长期欠交房租被房东赶出家门,带着儿子流落街头。特别是克里斯住在公共卫生间,有人来了,他用脚奋力的抵住们,很感人,同时电影也很励志,让人感受到坚强面对困境,乐观面对生活的精神。

小时候记忆深刻,站在露天的操场上看的《妈妈再爱我一次》那时候年纪小,情节已经记不清了,只记得自己跟我一起一个班的都哭的稀里哗啦,后来第二天老师让写观后感 全班把我写的拿出来读,老师同学们都在教室哭的稀里哗啦,现在记起 那时候就怕妈妈丢下我不要了。

让我泪流满面的是《忠犬八公的故事》,开始一直没哭,只是很感动,后来女主人过了十年,回来了在车站与八公相遇的片段让我一个二十多岁的大男人哭的稀里哗啦。对,十年,是十年,八公在那里等了十年。哇