廊坊市第四中学和廊坊市育人学校(寄宿制)是一回事吗?

鲸志愿

两者不是一回事。廊坊市第四中学和廊坊市育人学校的相关介绍具体如下:

一、廊坊市第四中学的相关介绍:廊坊市第四中学始建于1983年,拥有教学楼、科技楼设施,建成了两个应用现代教育技术培养学生创新精神的电脑实验班,实现了班班通多媒体,班班通互联网,现代教育技术走在了全市同类学校前列。并建立了四中校园网络平台,教学软件齐全,均达到省级标准。

二、廊坊市育人学校的相关介绍:廊坊市育人学校教师业务精湛,90%的教师通过计算机等级考试,70%教师有科研课题,其中有4项“十五”规划的省级立项课题,4项省级立项课题,13项市级立项课题,有6人获省级优质课,科研论文有国家级16篇,省级20篇,市级36篇。

学校新投入使用的近8000平方米的综合教学楼设施一流,功能完善,采用全市最先进的六网合一的一网通校园网络平台系统应用于教学,并配置有先进的教学设备。

扩展资料:

廊坊市第四中学的其他介绍:

课外活动丰富多彩,学校各种活动小组20多个,乐队,合唱队,健美队,微机兴趣小组,书法小组,写作兴趣小组等,使每一位学生的特长都能得到发展,尤其是廊坊四中的“文学社”成为四中教学的一大特色。

廊坊市第四中学由泛舟文学社、超越文学社、丑小鸭文学社组成,至今已有1600多篇文章发表或获奖。最突出的是陆维权同学,在写作方面成绩突出,成为当代散文家贾平凹业余弟子。