怎样撩喜欢的男生?

寒家三少

首先,当然最重要的就是需要确定,那个男生是属于单身的状态
第二,就是主动。你喜欢的那个男生是属于单身,当然你就需要采取行动了,我个人认为女生不要认为主动追男生很丢脸,很没有面子。你要想想,遇到喜欢的人是一件很难得事情(至少2019年之前我还没有遇到),也许你主动一点,那就是遇到相互喜欢的人,这更是难得,而这一切的开端就需要那你主动一点。
第三,男生是单身,你也很主动,那么就到了撩得技巧。对于撩男生来说,你可以稍微得不正经一点,偶尔逗逗他,当然你也可以在某一个固定的时间和他打个招呼,让他习惯你的存在(21天养成一个习惯),遇到生活中有趣的事情也可以和他分享,或是遇到问题也可以问问他的意见,毕竟男生都是爱面子的。当然,你需要注意切记不可过于热情,让他知道你有自己的事情,是一个很独立的女孩。
第四,就是注意平时的聊天,这个就需要你发掘男生的兴趣爱好,然后自己做一些准备。当然,我觉得及时再喜欢,女生也不能太委屈自己,毕竟喜欢是相互的事情,太过单方面的付出,就会有一点过了。最后,希望大家喜欢的人都喜欢你。
崔慧俊qc
怎样潜移默化的撩一个男生?
作为男生视角,首先你这个心态就是不对的

男生大多数直男,根本get不到潜移默化,你这边费尽心机,他那边不动如山,急死你呢

其实撩男生,真的要反其道而行之,从男生的角度,撩男生正好和你的心态相反

就是,你要明明白白的告诉他,我喜欢你

当然这只是总纲

实际操作不是这样的

首先一个大众心理,就是当知道别人喜欢自己的时候,都是会开心的,就像小时候老师夸你学习好,你就想保持好成绩,才能让老师一直夸呀,同理,男生也会这样

其次呢,男生作为男女关系里主动的一方,你如果太可得,他就会备着你找更好的,就像打猎一样,反正有你这只瞎了眼睛的兔子保底,我何不试试能不能打只羚羊饱餐一顿?那你就被备胎了

所以,实际操作上,就需要犹抱琵琶半遮面,不明说喜欢他,但是却用行动告诉他,我对你有兴趣哦

人最容易被诱惑的时候,是还差一点点,我就能得到了!这个才是男人最容易被你诱惑的地方

所以,你可以主动找他,主动要微信,主动找他聊天,对他热情,装出星星眼膜拜他,使劲夸他,用行动让他知道,我对你有感觉哎,甚至可以更暴露一点好感,问他有没有女朋友,喜欢什么样的女朋友

但是,就是不说喜欢他,并且拒绝暧昧!!!(在情况还不明朗的情况下,自行把握)

女生该有的矜持,你都要有,涉及男女亲密的话,你就不接,晚上约你不出门

当然,也要配上其他方法,把自己打扮的漂漂亮亮的去吸引他,甚至是展现性吸引力(这是另一个法子,后面讲)

当然,吸引男生,一方面靠展示你的可得性,一方面要靠颜值,还有一个更重要的法子,就是针对男生的需求,展示你的优势,男人择偶,其实千百年来,一直都没变过

无非就是以下几个

琴棋书画,贤妻良母

进得厅堂,下得厨房,上得大床

琴棋书画你会,你就在朋友圈展示,但是呢,这儿有个小心机,你可以针对男生需求(你看,我多次提到要针对需求,很多女生聊天也是这样,聊的都是无效内容,完全没有针对性,记得要学会夹带私货)

比如画画,你画啥最好?写生?自画?不不不,我告诉你,画足球!!

既展现了你的才艺,还暗示男生,我可以陪你熬夜看世界杯哦

同理呀,家里面自拍,记得打开电视机,放个球赛当背景呀

很多女生,朋友圈,就是美食啊,旅游啊,自拍啊,真的没意思,你还不如发个教小侄女画画的照片,多有爱心,既可以表现你的贤妻良母,又可以展示下你的画画才艺,再找个角度把自己拍的美美的

自拍要含蓄,男生先看到了你的爱心和贤妻良母,再看到了你的才艺,这时候再看你脸,发现你还蛮好看的嘛,越看越喜欢,这种才耐看,要秀得含蓄

还有啥要展示的?厨艺呀!!还有呢?省钱呀,让男生觉得你持家,不费钱,你可以跟他坐公交呀,步行呀,帮他找打折品呀

还有啥?乖巧懂事啊,体贴他人啊,这个聊天的时候最好展示了,很多妹子只会瞎聊,和男生分享日常也是毫无目的性

聊天也是这样,针对需求,夹带私货

好了,通过可得性展示,颜值吸引,需求吸引,我相信,在男生那里,对你的定位应该是

进的厅堂,下得厨房,上得大床,一定要记得展示啊

颜值合格,适合当女友,又对自己有好感

那我何不努力一下把她拿下呢?

男生自然就会主动起来
好了,第一步到这里就结束了,接下来,进展顺利,男生就会主动起来

但是

男生知道你喜欢他,他不会太积极的,或者呢,太积极了,感觉吃定你了,怎么办?

打击他!

他第一次约你,你拒绝他,泼他冷水,让他冷静冷静,要让他怀疑自己的判断,他才会调整好心态,你两才能平等的接触

然后就是约会,约会就像上面说的,展示自己,坐公交啊,不行啊,替他省钱,省钱这个法子真的好用,这是贤惠持家的表现啊,真的比你耍其他小心思好用的多,大道至简嘛,特别是如今消费主义盛行,能找个理智会持家的女生真的不容易的,这点在男生视角是很大的亮点,而且男生追你也得考虑自己养不养得起啊,养不起你再好看有啥用?当然这里有个度的把握,理智消费,但是太省就成计较了

还有一个法子,也是比较能打动男生的,就是和男生的兄弟打好关系,比如一起吃饭的时候,如果男生请客,你要干嘛?桌上替他照顾好每一个兄弟,俨然一副女主人代入,这就是进得厅堂啊

最后说说性吸引力,这其实也是一个非常好的法子,就是低胸短裙展现身材,坐到他对面去

或者,大晚上暗示他进房,拿大长腿对着他,等他口干舌燥,再把他请出去,说自己要睡了,让他看得到吃不到,想吃,来追我呀,这就是上得大床呀

最后,很多妹子转不过弯来的地方在于,既然是追别人,就得迎合别人的需求,就要放下身段追,谁让你喜欢他呢

也许这些法子有点经验的男生一眼看穿,或者有些男生看穿了会觉得你婊,但这并不妨碍男生接受你,男生是理性的,在男生看来,这些行为也许婊了点,但这只是手段,手段不重要,目的才重要

男生会综合你平时的行为来判断你的品性,并不会因为你用了手段而直接判定你心机,另外,即使你心机也没啥大不了的,自信的男生不在意,会觉得只要我吃的住你就行

相对于绿茶,男生其实更反感你明明喜欢我还待价而沽等着我追你

对男生,阳谋比阴谋管用

和男生接触阶段,几个大坑要避免

1,装

2,喜欢交智商税

3,男人就该怎么样

4,大部分男人讨厌女权

5,太物质,太会花钱

6,不会控制情绪,太不理性

7,恋爱脑

8,行动暧昧,嘴上不说,男生会判定你矜持,嘴上暧昧,行动没有,会被判定绿茶(男人的奇妙思维)

9,很多女生担心聊久了会聊成兄弟,聊久了不会成兄弟,互相逗比才会,对男生来说红颜知己也是可以上床的

但是有一种情况很特殊

理性成熟温柔懂事,能提供情绪价值的女生,这是进阶技巧,这样的女生是最吸引男生的

但是

男生也可能会觉得这样的关系更好,不愿意打破你俩这种舒适距离

所以把控不了的慎用

看了下评论,再给妹子们扭转个观念

省钱怎么了?就是要省钱!现在的妹子都让公众号带歪了吗?

男人从古至今,不管娶妻,纳妾,一房二房三房,首先考虑的问题是自己养不养得起

退一万步,勤俭持家也还是现代男人结婚的标准

再退一万步,勤俭节约还是我党祖训呢,这是基本价值观,才过了几年富足日子?

考虑养不养得起的才是想跟你谈以后的

反过来,那叫嫖!

有10块为女生花8块,那叫态度,给对方省钱,也叫态度!

换位思考懂伐?你是让人宠多了,连门面上的态度都懒得给了吗?

何况现在是你喜欢人家,是你追他,不得装着自己不费钱?

再何况,还有男方父母那一关呢,你当人上一代父母都是空气嘛?上一代可都是穷苦日子里过来的,你看看人家会不会要求儿媳妇勤俭节约,请摆正自己的站位,你是去做儿媳妇,不是去做女儿

什么叫扣缩鸡贼穷男?居然还有100多个赞?

但凡正常女生能蹦出这种称呼?但凡正常男生,就算事不关己,听到你这么称呼别人,都会对你敬而远之的

想追人先把价值观摆正咯,少看点公众号,多看看党史

娶妻娶贤,纳妾才纳色,婚姻市场上,女人最核心的竞争力从来不是颜值,是贤妻良母,女人内卷的不是恋爱,嫁的好才是一把通杀
帐号已注销
“我最近看上个男生,该不该追?”
“这还用问吗,追啊!”
我觉得吧,有些女生一遇到心动男生,就开始含羞带臊的,然后被动地等着他注意到自己。
各位小姐姐,能不能清醒一点?这都2021年了,你在那儿高冷的工夫,喜欢的男生早就被主动的姑娘撩跑了。
矜持没错,但要适度。你得学会一边摆姿态,一边吸引他的注意才行。
不是有那么句话吗,“小孩子才告白,成年人都直接勾引”。
今天就来告诉你,到底如何勾(泡)引(到)喜欢的男生!
1. 让他看到你的highlight
所谓highlight,就是你的闪光点。你想让一个人喜欢上你,不就得让他看到你的优点吗?
比如你颜值高,就多给他发发好看的自拍,如果你有A4腰大长腿,平时就多穿凸显好身材的衣服。
都说,相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观。你光有外在不够,你也得有内涵。
空有一副好皮囊的叫花瓶,外在内在兼备的就是女神。这个内在不是说你非得学识多渊博,至少要善良、有情商。
有一句鸡汤是说,你得先提升自己,才会遇到同样优秀的人。其实说得一点儿没错。
学会做一个讨人喜欢的好姑娘,他想不喜欢你都难。
2. 假装不经意地接近他
其实女生应该有点儿小心机,只要不过分就行。
你不要太主动,如果为了接近他天天跑去尬聊,他怎么可能喜欢上你。
你要学着观察他的社交网络,比如朋友圈、微博,这些很能暴露一个人的喜好和个性。
举个例子,如果你发现他常常听民谣,那你千万别和他聊电音;
如果他总喜欢分享美剧截图,你可别给他推荐热播的韩剧。
“找共同点”是和一个人拉近距离的最快方式。如果你们品味相近,那当然再好不过,如果没有,你可以试着去了解他喜欢的东西。
那样的话,他下次再想去一个民谣演出,没准就叫上你一起了。
这种方法,婊是婊了点儿,但在爱情面前,不婊怎么行?
3. 适时地夸夸他
男生都是要面子的,谁都愿意听别人夸自己。
不要吝啬夸奖,你觉得他好,就得让他知道。他会觉得:啊,这个女生发现了我的优秀,真是有眼光。
大多数男生都很享受被仰视的感觉。面对他你既要不卑不亢,又要适时地表现出自己的崇拜。
比如他晒了一张自拍,你可以说,哇真帅!胡一天也不过如此嘛。
他晒了自己做的美食,你可以说,天啊,想嫁。(既夸奖了也撩到了一举两得!)
适当的“崇拜感”是男女关系里,最应该具备的。因为好的爱情就是,“我崇拜你像个英雄,你疼爱我像个孩子”不是吗?
你得明白,有吸引力的姑娘,不仅可以披荆斩棘,也可以适时示弱。你得让他知道他在你眼里有多好,那么,时间久了他自然就会对你好。
4. 学会欲擒故纵,一周找他3-4次
我虽然告诉你们要毫无保留地表达对心仪男生的喜欢,可千万别没了底线。我很认同《欢乐颂》里曲筱绡说的一句话,女追男,倒追可以,倒贴不行。
你可以找他聊天,但一定要注意分寸,千万不要时时刻刻粘着他只想做他的小乖猫,你一周找他聊天的频率最多保持在3-4次。
如果他对你有好感,他就会好奇你为什么没有天天找他聊天,也会在你不找他的时候莫名烦躁,然后忍不住给你发消息。
如果他对你完全无感,那他给你的回复就会不咸不淡。即使你不找他,他心里也不会有任何波澜。
聊天这件事,看起来简单,其实暗藏玄机。
想要睡到心仪的男孩,主动和绷住同样重要。
5. 学会及时止损,别做太多幻想
虽然爱情大都是冲动下的荷尔蒙,但我们也要保持必要的冷静和理性。
如果你一个月的努力还没有提起他对你的兴趣,那前4点纯属扯淡,你可以就此收手了。
爱情里执着很重要,但执念万万不可。
因为女孩子一旦陷入对一个人的执念里,就会变得奇怪,比如把“女追男,隔层纱”当成爱情信条,然后忽视了在不爱你的人眼里,你们之间隔得可不是纱,而是带电的铁丝网。
我们说服自己不爱对方很难,可说服对方爱自己更难。
毕竟,你不是风儿他不是沙,他自然也不会愿意陪你缠缠绵绵到天涯。既然如此,就别用力踮着脚尖去和他相配了,因为真的会有人愿意蹲下身来,保持和你平齐的高度。
爱情不易,相爱更难,但一定会有一个人,让这一切变得简单。
笨蛋我1314爱你
怎么撩自己喜欢的男生?很多女孩都跟我说这样的难题:假如看上了一个男生应该怎么办?常常看一些感情类的书本和微信公众号,都说女孩不可以太积极,太积极得话会显得廉价。可是假如自己不主动,男孩子也不积极来撩,尤其是本身条件不是超好的女孩,难道要白白的错过了?难道说大家只有掉以轻心吗?实际上,就使用价值诱惑力和男士恋爱心理来讲,女孩在碰到自身喜爱的男孩子时,不撩,99%没有可能,撩,就会有机遇。那怎么才能撩到喜爱的小帅哥,正确引导他积极来追你嘞?

1.适当保持距离

很多女人,一旦喜欢上了一个男人,就会变得很粘人,一有时间就约他出来,见不到就电话、信息不断。

然而,我们应该明白,男人都是征服欲很强的,他们往往更会热衷与追捕有点困难的猎物,一旦太容易得到手,必然会让男人感觉没有挑战性从而失去兴趣。

在和喜欢的男人在一起的时候,女人要懂得若即若离懂得欲擒故纵。虽然要表达你对他的崇拜和好感,但是却不要明确的表白,要学会吊着他的口味,让他得不到又欲罢不能。

异性之间相处,女人无论多么喜欢一个男人,都切忌爱的太满。每天多爱一点点,你会让男人更爱你。

2.给他一种特殊的感觉

男人其实都是优点虚荣的,他们喜欢被异性特殊的对待,来彰显他们的不同和魅力。

女人喜欢一个男人,但是却想要他主动告白,那么你需要的不是什么也不做的“等”,而是懂得“暗示”。

例如,你在其他男人面前高冷犀利,在他面前却表现的温柔可人;你对其他男人不冷不淡,对他却很热情;你对其他男人不屑一顾,却对他表达崇拜……

当你给他一种,在我心中你是最特殊的时候,那么男人不仅能够明白你的心意,而且还会很受用。慢慢的自然会对你产生好感,并且喜欢上你。

3.不要每天和他聊天

恋爱中,多数女人都会犯一个共同的错误,那就是喜欢上一个人之后,就会不断的联系他。

然而,人都是容易习惯的。当他习惯了你的主动,那么就会懒得付出,时间长了甚至会感觉到你很烦。

一个女人,如果喜欢一个男人,那么可以和他发信息,但是不要每天,也不要定点。时不时,隔几天,然后主动和他聊聊天,只有这样,你每次找他聊天的时候,才会让他有受宠若惊的感觉,你的付出才会更好的获得回报。

4.主动的表白

很多女人总是会走向两个极端,一种过于主动,一种是过于矜持。其实这两种情况,都很容易错过自己喜欢的男人。

一个女人,不是不能表白,而是要视情况而定。如果一个男人本就腼腆,或者是特别优秀,喜欢他的女人不是少数。

那么这时候,该主动的时候一定不要迟疑。

毕竟,女追男隔层纱,只要他对你有一丝好感,那么你的主动往往能够让男人无法抗拒。

在感情,女人总是习惯上患得患失,如果我喜欢他他不喜欢我怎么办?如果我表白了,连朋友都不能做该如何?

其实,你不必这样焦虑,喜欢上了就勇敢去撩。

就算是连朋友没得做也没有关系,毕竟你缺的是一个爱人,并不缺一个普通朋友。
百度网友df65ecf
.适当保持距离

很多女人,一旦喜欢上了一个男人,就会变得很粘人,一有时间就约他出来,见不到就电话、信息不断。

然而,我们应该明白,男人都是征服欲很强的,他们往往更会热衷与追捕有点困难的猎物,一旦太容易得到手,必然会让男人感觉没有挑战性从而失去兴趣。

在和喜欢的男人在一起的时候,女人要懂得若即若离懂得欲擒故纵。虽然要表达你对他的崇拜和好感,但是却不要明确的表白,要学会吊着他的口味,让他得不到又欲罢不能。

异性之间相处,女人无论多么喜欢一个男人,都切忌爱的太满。每天多爱一点点,你会让男人更爱你。

2.给他一种特殊的感觉

男人其实都是优点虚荣的,他们喜欢被异性特殊的对待,来彰显他们的不同和魅力。

女人喜欢一个男人,但是却想要他主动告白,那么你需要的不是什么也不做的“等”,而是懂得“暗示”。

例如,你在其他男人面前高冷犀利,在他面前却表现的温柔可人;你对其他男人不冷不淡,对他却很热情;你对其他男人不屑一顾,却对他表达崇拜……

当你给他一种,在我心中你是最特殊的时候,那么男人不仅能够明白你的心意,而且还会很受用。慢慢的自然会对你产生好感,并且喜欢上你。

3.不要每天和他聊天

恋爱中,多数女人都会犯一个共同的错误,那就是喜欢上一个人之后,就会不断的联系他。

然而,人都是容易习惯的。当他习惯了你的主动,那么就会懒得付出,时间长了甚至会感觉到你很烦。

一个女人,如果喜欢一个男人,那么可以和他发信息,但是不要每天,也不要定点。时不时,隔几天,然后主动和他聊聊天,只有这样,你每次找他聊天的时候,才会让他有受宠若惊的感觉,你的付出才会更好的获得回报。

4.主动的表白

很多女人总是会走向两个极端,一种过于主动,一种是过于矜持。其实这两种情况,都很容易错过自己喜欢的男人。

一个女人,不是不能表白,而是要视情况而定。如果一个男人本就腼腆,或者是特别优秀,喜欢他的女人不是少数。

那么这时候,该主动的时候一定不要迟疑。

毕竟,女追男隔层纱,只要他对你有一丝好感,那么你的主动往往能够让男人无法抗拒。