女,1988年农历6月29日凌晨1点多出生,八字是什么,五行属什么?求高人指点,万分感激!

还用看看用神名字应该注意什么(姓赵),谢谢... 还用看看用神
名字应该注意什么(姓赵),谢谢
陆锦俊
您出生于“ 戊戌”日,“戊”即为土(阳土),是您的日主,代表您自己,也称日干、日元。
戊为城墙之土。戊,茂也,象征大地草木茂盛。
优点:气质高雅,聪明细腻,重视情调,一生衣食无虑,为“口福之星,饮食之神”,喜欢享受,喜爱艺术,悟性超凡,兴之所至,虽非专业亦能融会贯通成为专家。生平不愿冒险,最适宜上班族。
缺点:理想太高,喜优游自足,忽视现实生活,常有怀才不遇、有志难伸之憾。
为人不喜独裁,不喜严苛,喜悠游自然,不喜强迫自己去做某件事。语言能力不错,不善与人争执,重视精神与物质之协调。喜追求精神目标来充实平日生活,擅长作长远的打算与计划。因思想清高,无形中会养成自负不凡的习性,也有喜欢吃零食的习性。
机灵敏捷,引人注意,调皮捣蛋,动作快速,懂得奉承,为运动型人物,精明老练,有解决问题的能力,为优秀之企划参谋人才。
外柔内刚,富同化心,善于照顾别人,沉稳厚重,信实而重名誉,固执欠通融,反应能力较弱,易因人情上帮助他人反而使自己成绩不理想。
敏感、细心、内向、害羞,充满梦想;具有高度的同情心,善解人意;喜欢自由自在,拥有孩子般的天真和纯洁。优点是富有直觉和理想,心思细密,工作能力强。缺点是被动,太依赖别人,对别人期望太高。
您本命五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。

您本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。

您八字火弱,心血管的机能也比较弱,容易有血压,贫血,心跳慢,容易疲累,手脚冰冷的问题。
您八字木弱,肝胆机能也比较弱,容易疲累,体力差,要注意胆固醇、甘油三酯的问题。
戊辰年生:为清温之龙,喜气春风,出入压群。利官,近贵,骨肉刑伤,儿女无力;女命主温良贤达,心直口快,必嫁好夫。
醉过知酒浓7812
不要太在意命运,象你这个年龄最好是什么都计较,随心生活,努力走出你生命的精彩,如果一生都是按着计划去走,你快乐吗?有意义吗?人生就是一个过程,不必太刻意!愿你开心快乐!