祝乐高增高鞋垫管用吗?有用过的吗?

吸引力ok
管用,就事太高的话不要长时间使用,而且鞋子一定要高帮的,鞋码要大些。

内增高鞋垫不宜垫太高的,超过2厘米可能【足弓】就会很不适,可能会影响走路甚至腿变粗!!实在要用也是偶尔垫一会不宜时间过长;
我网店:足底革命.有增高1.5厘米-4厘米的增高鞋垫,都是我在多个厂家筛选的 ;轻软高弹
其中1.5厘米尾单增高垫可以试试;很实用舒适,贴合足弓
爱德腕带
AN7823106
一群脑残,都去骗子,脚底按摩能长高,目前世界上只有断骨增高,还没有其他什么鞋垫药物增高的,有钱没地方好,还有那些说有效的都是卧底,自己人安排的。大部分都是遗传因素,后期都是根据个人体质的,要多运动,而不是相信那些广告。我身边一些朋友试过,两年了没有张一公分。你们有钱多就相信吧!还有真正能长高的,还会那么便宜,请人研发都不止吧!一群脑残。
旷煦礼靖
亲,可以准确地告诉你,是肯定没有作用的。从科学上讲,根本就没有什么通过刺激脚底就可以长高的根据,如果有效,那全中国都是高个子了。
百度网友1125112
认识潘长江吧,有钱圈子又广,要是这玩意有用他不早长高了!!所以不要相信这些广告,适当运动不挑食把气血维生素补上去身高会有所变化的!!!
那一笑倾城666
我用了两个月长了三厘米!!!是在祝乐高官方小平那里买的