急问重庆自由行线路、交通及美食!!

安排这个周末和老公重庆自由行,航班周六下午2点到重庆,住洲际酒店,周一下午4点飞机返程,有几个问题请教高人:1.飞机场到酒店的交通问题,机场bus如何搭乘,是否方便,如果... 安排这个周末和老公重庆自由行,航班周六下午2点到重庆,住洲际酒店,周一下午4点飞机返程,有几个问题请教高人: 1.飞机场到酒店的交通问题,机场bus如何搭乘,是否方便,如果出租车单程费用大约多少? 2.三天的行程安排是否可以推荐一下,不要太累,主要想到重庆放松休闲一下。 3.推荐景点的交通也请赐教。 4.想安排晚上去温泉,下雨是否有影响,哪个温泉环境设施最好? 5.此行一个重点就是品尝重庆小吃,也请多多推荐,谢谢! 展开
莱茵小镇739
要得要得!多谢多谢! 再请问一下,如果第二天上午去瓷器口,下午去温泉(比如统领温泉)的路线如何?怎么走? 统领和海兰云天比较哪个更加值得去呢?