文件:windows\system32\drivers\LDrvPro64.sys 状态:OxcO

文件:windows\system32\drivers\LDrvPro64.sys状态:OxcOOOOO98信息:由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此windows无法加... 文件:windows\system32\drivers\LDrvPro64.sys
状态:OxcOOOOO98
信息:由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此windows无法加载。
JSetFiretorain

 找一个WinPE系统 进入后将系统盘下Windows/system32/divers/LDrvpro64.sys文件删除重启电脑完事.
这个是驱动人生软件的系统文件 想要完全删除需要在计算机管理-服务中把Local Driver Service服务禁用 然后注册列表搜索LDR选择性删除
以后别用驱动人生了并不安全的_(:з」∠)_
想下载驱动还是老老实实去官网下载

最后附上我30分钟前遇上这个问题的图片zzz

百度网友704c637
昨天驱动精灵自己升级了,关机后打开就这个问题,坑人。系统盘是固态硬盘,很多PE软件都不认,最后是拆掉系统盘放在移动硬盘盒里,插在憋的电脑上,找到Windows/system32/divers/LDrvpro64 删除了那个破文件才拯救了电脑。启动后立刻删除了驱动精灵,删除过程各种小陷阱,我也是醉了。
风中忍着
我的也是2016.1.22号坏的 用了推荐的方法后恢复正常 严重怀疑驱动人生为了软件安装量故意位置 各位修复后请尽快卸载
文档177
我的刚才也那样了,用U盘下个老毛桃进入电脑后,找到那个LDRVPRO64.SYS删除重启就好了
百度网友ab29c59
这个只是驱动人生升级一个新版本带来的问题,现在他们已经回退版本了,官网上驱动人生已经可以正常使用,出现问题的亲可以制作一个PE,进入系统,删除这个文件LDrvPro64.sys,然后重启电脑就可以了,详细教程请参考http://tieba.baidu.com/p/4319426236