女朋友说她乳房疼,只是一边疼,是最近才疼起来的,乳头轻轻一碰就会变硬,请问这正常吗?女朋友今年十七

女朋友说她乳房疼,只是一边疼,是最近才疼起来的,乳头轻轻一碰就会变硬,请问这正常吗?女朋友今年十七。... 女朋友说她乳房疼,只是一边疼,是最近才疼起来的,乳头轻轻一碰就会变硬,请问这正常吗?女朋友今年十七。 展开
董悦畅柔翠
它可能是很多病的征兆。
关于乳房的,关于怀孕的,关于月经等的都可能!
确定是否怀孕可以使用验孕棒,准确率很高。
如果是已经怀孕的,
这个征兆是很正常的。
补充:既然测过没怀孕那就不是怀孕了,有可能是快来月经了,请放心。
百度网友4488414
发育中,让你女朋友多揉揉,网上有一句话,不揉胸,就要被割胸。。。。。关系到未来,建议上网查查,十七,不会有乳腺增生的,只是会发育
追答
要轻点轻,我也是女生,平时没事,就喜欢看关于女生的书,建议你女朋友在百度多看点妇科书,对以后有好处
追问
好吧,希望你没有骗我。
电影壹号馆唯一账号
按照医学上来说,不正常,不过也不是什么大事,自己稍微注意点就好了,过几天就好了
明梓琬dc
你女朋友是处于发育期,乳房发育会疼,乳房男人一碰瞬间就会变硬的
追问
多揉会对发育有帮助吗?
匿名用户
乳房又发育了,会有点疼。正常的,没事。
追问
发育期间是不是不能经常揉?
会不会影响发育?