男人删除女人微信是什么意思?

帐号已注销
如果男人删除你,那他肯定是对你死心了,因为男人在处理感情上比女人会理性很多,而且不难发现删除都是女人才会做的事情,删除是希望彼此再也不要联系,从此各自安好,不过是否死心也不是绝对的,以下几种情况说明他其实很在乎你。
1、他想冷静一下
如果你们处于僵持不下的吵闹中,他想通过删除你来将这件事情的温度降下来,彼此都冷静一下,有时候越是在乎越是会做出一些让人无法理解的事情,删除你可能并不是他的本意,他只是太在乎而慌了神。
2、逼自己放下
如果你们已经分手,他选择删除你,证明他很在乎你,如果不在乎你的男人是不会多此一举的,分手对他的打击很大,他可能有千言万语想对你说,但是他很理性的告诉自己不能那样做,所以无奈选择删除。
3、想引起你的注意
有些男生的性格比较孩子气,这个你可以从你们交往的日常分析出来,他在吵架后,生的气比女生还莫名其妙,做的事情比女生还出格,他不是不爱你,反而是因为太在乎想要吸引你的注意才做出一些让人无法理解的事情。
小小小牛仔
男人删除女生的微信,一定是伤心了,放弃了,放手了,坚决的离开了,才会有这样的表现。
百度网友f0e0630
意思就是不想让女人再联系他了。
miaotoxi
有些信息你不能看,担心你误会他。