2000左右的智能手机求推荐? 5

没什么特殊要求,外观漂亮大气,好用就行,不排斥国产... 没什么特殊要求,外观漂亮大气,好用就行,不排斥国产 展开
lijian19871006
小米2拥有最清晰的屏幕(4.3寸720p) 像素密度440多ppi。拥有背照式2代,f/2.0大光圈摄像头。拥有最低能耗和发热的28nm工艺4核cpu

联想 乐Phone K860 拥有5寸的720p屏幕,三星猎户座4412的32nm4核心cpu。

魅族MX全新双核,拥有三星猎户座4412的32nm双核心cpu。并且魅族是国产手机里面做工最精细的,手机体验起来舒服。

最后我想说,手机当然首先得看硬件。
首先cpu型号和核心数,明显三星猎户座4412是目前最强的。
然后cpu制造工艺,一般手机是45nm,而上面三款都是低于45nm。这个数值越小,证明同样面积的芯片里面容纳的 晶体管 根数越多,这样,手机更快,耗能更低,发热更低。

然后屏幕
屏幕分材质 尺寸 分辨率
材质当然是 slcd2,ips,superamoled,asv 是好于普通tft的,
然后相同尺寸下的屏幕,分辨率越高越清晰
相同分辨率的屏幕,尺寸越小越清晰。 比如小米2和联想k860都是720*1280,但是小米2是4.3寸,k860是5寸,所以小米2更清晰。

摄像头
摄像头也很关键就,虽然手机的参数上没有提供摄像头的型号,但是一般提供了光圈,
f/2.0大于f/2.2大于f/2.4. 光圈越大,进光量越多,理论上,成像质量越好。
但是这也取决于手机的系统和优化技术
比如同样800万像素的手机,nokia920运用纯景技术,效果最好
苹果得益于其出色的ios系统,其次
一般800万像素的安卓手机,没有任何一款比得过上面两者,包括三星盖世3(i9300)
纪景明枚书
安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android
2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。
HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色。
LG
P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB
ROM+512MB
RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super
AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。
小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量
RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
ledy李
魅族MX2很不错的
杨小桃yy
小米不错的,
篮球大视界

华为,lg,小米