小米手机所有音量调到最大可声音还是很小,怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、在小米手机中安装“音量扩大器”。
2、安装后,将音量扩大器(声音控制)软件加入到开机自动启动程序里边。
3、然后再进入小米手机设置,然后选择扬声器设置。
4、然后开启“音频设定”并且进入“音量增强”设置。
5、声音增强里边,选择+20,如果加到20,后面小米手机声音有嘶哑现象的话,建议调整到+10最佳。

我的手机是小米2,手机音量已经调到了最大了,为什么打电话时对方都说我声音非常小啊?

米手机有着独特的降噪模式,如果您在嘈杂的环境中,对方也能够听清您的声音。这个降噪功能要求您在通话时要尽量靠近主麦克风,否则您的声音可能会被“降噪”掉。你可以先尝试打开后盖,用纸或者胶带,堵住闪光灯旁边的那个小孔.