SAT考试 怎样复习应考

十二月一号的SAT考试,现在还剩十来天了需要怎么准备迎考呢?考试要注意什么?请前辈们指点... 十二月一号的SAT考试,现在还剩十来天了 需要怎么准备迎考呢?考试要注意什么?
请前辈们指点
在六洞山拔网线的北落基山狼
短期复习冲刺:首先如果参加过SAT考试,可以立足于上一次的SAT成绩,好好分析成绩、优势、劣势,找到自己努力的方向。如果是没有参加过SAT考试的,可以根据自己平时模拟考试或者练习题目时的总结,分析自己的优劣势,这是一个必要的过程。其次,绝对不可以忽略背单词。SAT填空的分数,直接和背单词相关。填空的部分难度虽然大却是可以在备考中得到最快提高的部分。
第一步:明确任务量1. 阅读完至少10篇SAT高分学员心得(共100分钟时间)2. 完成OG10套题目(共10个3小时45分钟)3. 完成2005年到2012年共16套真题(共16个3小时45分钟)4. 背诵完6000个单词(100个2小时,那共120个小时)5. 写20篇不同话题的ESSAY(每篇25分钟)6. 看完170篇历年真题话题(每个5分钟,共850分钟)7. 分析26套错题(每套2小时,共52小时)以上需要294个小时能够完成。
第二步:分配任务,细化到每天的学习时间:比如你有60天,那你需要至少投入每天5小时的课外学习。如果你还有90天,那你需要每天3.5小时的课外学习。如果你需要休息一天,那你需要每天多学习一个小时,来腾出这一天的学习。另外合理分配6套真题进行全真模考
光家的小呆
OG中不仅有对考试目的和内容的官方详细说明,还配了3套真题和7套标准试卷。还有OC也是CollegeBoard的官方题目,共六套,比真题稍难,配有解析(即A&E of OC),需要冲刺高分的时候你可以在中后期使用。还有个 KAPLAN的12套练习题是仿照OG编写的,配有解析。但题目较简单,并且每套题的考点集中,不适合模考,你可以在备考初期作为基础教材使用。《SAT综合指导与模拟试题》好处是包涵了《巴朗基础词汇3500》,涵盖了SAT考试的高频词汇和热点词汇,能大大减少背单词的负担。但书中的部分题目难度远高于真题,失去了模考价值,所以你需慎重选择。《SAT 11 套题》题目难度与真题基本相符,题目严谨,而且配有解析以及计分方法的详细解释。你可以在学习完OG后,用这本书做巩固练习。还有在备考的时候看书是一方面,好的方法技巧更重要,你可以去新东方上个强化班,老师指点迷津的话可以让我们复习的时候达到事半功倍的效果。而且毋庸置疑北京师资最好了。可以来北京上住宿。还可以去他们的留学直通车,更加省事呢
太平美满
十多天的话只能坚持复习单词,做真题找感觉了。也可以多看看写作范文。

考试主要不要紧张,考试时间长记得带吃的去。