乳胶漆哪个牌子好

美涂士艺术漆
美涂士漆,中国涂料十大品牌!美涂士是“绿色家装,环保涂料”的倡导者,推出“健康高效墙面涂装体系”,为广大消费者打造全程无醛无尘的健康居家环境,为施工应用者提供健康的保障。

乳胶漆一线品牌推荐:美涂士、嘉宝莉、花王、嘉宝莉、三棵树、立邦、多乐士、巴德士等等,这些品牌的实力较强,口碑好,产品质量有保障。而美涂士乳胶漆具体优势如下:

广东美涂士建材股份有限公司总部位于全国第一个工业产值突破万亿的广东顺德。美涂士是中国民营500强企业、中国制造业民营500强企业、“国货之光”中国优势品牌、国家工信部行业单项冠军企业、中国发明专利奖企业、中国最具价值品牌500强企业、国家级“专精特新”重点小巨人企业、中国涂料十大品牌、国家知识产权优势企业、中国驰名商标企业、国家高新技术企业。自创立以来始终专注于高品质健康涂料产品、涂装服务及解决方案,已形成艺术涂料、家装涂料、家具漆、工程涂料、工业涂料、防水涂料、基辅材、节能生态板(保温装饰一体板、无机生态装饰板)、胶粘剂等九大专业品类优势,成功打造出全品类包含产品、配送、涂装施工、培训赋能以及其他配套服务的一站式的“九美一体”定制化健康涂装解决方案。目前拥有12家控股子公司,7大生产基地,42个服务运营中心,超过8100家专卖店,5万多家连锁分销店,美师傅会员超20万人,产品行销全球112个国家。

东莞市宇辉压铸有限公司_
阳光生活17
乳胶漆哪个牌子好
1 立邦Nippon (中国驰名商标,国家免检产品,十大品牌乳胶漆

2 多乐士Dulux (英国ICI集团世界品牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆)

3 华润Huarun (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆)

4 嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆)

5 紫荆花Bauhinia (中国名牌,十大品牌乳胶漆,于1982年的香港)

6 来威Levis (全球最大涂料集团之一阿克苏诺贝尔,十大品牌乳胶漆)

7 大宝Taiho (国家免检产品,十大品牌乳胶漆,广东名牌,亚洲知名品牌)

8 美涂士Maydos (国家免检产品,十大品牌乳胶漆,广东省著名商标)

9 三棵树Skshu (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆)

10 雅士利Yashili (国家免检产品,十大品牌乳胶漆,立时集团旗下品牌)

【建议】日本立邦乳胶漆。英国多乐士乳胶漆 国产华润乳胶漆哦好卖的就立邦 多乐士好多人使用。
室内乳胶漆什么牌子好
多乐士,立邦,华润,都是比较好的乳胶漆品牌,也是十 *** 胶漆的榜首品牌。至于颜色看你是用在什么地方。还有你装修的风格。很多因素决定的。
中国十大品牌的乳胶漆哪个比较好
参考5.有形的东西迟早会凋零,但只有回忆是永远不会凋零的。————纲手-
最好的乳胶漆是什么牌子
高阶

1,立邦:中国乳胶漆行业的开门祖师。为乳胶漆行业的发展立下了汗马功劳。

2,多乐士:以前ICI旗下品牌,现属于阿克苏诺贝尔,因阿克苏在中国市场推出的来威等几个品牌都没有成功。

3,华润:最早的国产老大,中国涂料的象征,可到头也难免被收购,现属于威士伯。但是被收购之后的华润单从家装市场而言反而退步不少。现在看来不是能姓个外国姓就能大踏步前进了。

3,嘉宝莉:作为同行这是我最欣赏的一个品牌。目前发展状况非常迅速,终端体系甚为完美。个人感觉他现在应该差不多超过华润了。

4,三棵树,坐着神六起来的起来的品牌。这个比喻是论他的发展速度。十年的功底做成这样,不服都不行。个人感觉他的定位太高,终端做的远不如嘉宝莉细。但是能做成这样洪老板能力也让人不得不服。

5,美涂士,作为中国木器漆行业开山祖师的三兄弟最出息的一个。《老大的星冠,老二的神州都只能算中端了》

中端

这一线的品牌太多了,不能具太多的例子。我个人是把一些网路初步完善跟区域性品牌以及一些投资跟宣传比较大的品牌归为这一类的。简单点名说几个,巴德士,嘉乐士,紫金花等等一些品牌属于做网路的。山西的晋龙,亮龙,北京的金鱼等等属于区域品牌。江苏的史丹龙等品牌是属于投资比较大的。

低端

这一线品牌更多,基本都是小厂,好一点的有自己的品牌,战战兢兢的维护着。价格属于低端,质量还可以。也是价效比最高的一线。我自己就是做这样的品牌。在一个就是那些不要脸的擦边球了。啥香港立邦,英国多乐士,日本立邦的,这些属于捣乱分子。产品质量不稳定,往往是靠著较低的价格玩狗熊掰棒子,坑一家算一家。一线的厂家也都是睁一只眼闭一只眼,他们这样做也算是给一线做了宣传。如果做过分了,就拿出几个杀下。
国产乳胶漆什么牌子好
家庭装修可以选用立邦的净味全效还是不错的,环保性好,属于老品牌,质量比较稳定,市场的份额比较充裕,将来再补料或是补漆,都可以找到同品牌的。

富亚的漆也不错,属于国产中上等品牌,物美价廉,只是颜色的选择上少一点。

还有进口的芬淋牌也不错,只是成本会高一点。
乳胶漆什么牌子好
家庭装修可以选用立邦的净味全效还是不错的,环保性好,属于老品牌,质量比较稳定,市场的份额比较充裕,将来再补料或是补漆,都可以找到同品牌的。

富亚的漆也不错,属于国产中上等品牌,物美价廉,只是颜色的选择上少一点。还有进口的芬淋牌也不错,只是成本会高一点。
乳胶漆用什么牌子的好
如果是家装的话,用个中等点的就好了,水性乳胶漆中等点的还是不少的,晨光三棵树嘉宝莉大宝漆等等,这些乳胶漆水性环保,健康无污染。乳胶漆的环保效能比桌布好把控一些,所以如果家里有小孩,最好还是粉刷乳胶漆,等孩子大一些了,抵抗力强了,可以在外面再贴桌布。
买乳胶漆的话最好选择哪个品牌的呢 5分
都说立邦和多乐士。认为越贵越好,其实不尽然,乳胶漆不是什么高科技产品,

中国人自己做的好多户牌质量是很好的,而且有很高的价效比,

比如:华润,嘉宝丽,美涂士,大宝,中华制漆,千色花,乔本等等。自己直接判断好坏最简单的办法是看开罐效果。

比较好的乳胶漆外观细腻,像冰激凌或者是奶油一样,罐内没有颗粒,异物,罐底没有沉淀,有一定的黏度,表面没有气泡,也没有严重的异味。

乳胶漆的档次很多,只是把墙面刷白,选择“工程乳胶漆”这个档次的,典型的例子就是立邦的“时时丽”。

乳胶漆都有一个成本底线,低于这个底线的产品很难保证质量和环保,通过经销商到消费者手里这个底线在7元/kg,有些品牌是按照体积计算,一升乳胶漆质量在1.2~1.5左右,密度越大,成本越低(填料越多)。

比较公认的计算方法是使用面积×3=涂刷面积,涂刷面积/4.5~5=使用乳胶漆公斤数。很多漆包装上是按照体积(升)来计算。通常丝光级别以上的的乳胶漆估计密度1.2左右,而最便宜的工程乳胶漆密度在1.5左右。
内墙乳胶漆什么牌子好
150 平方 的墙面 跟天花 需要3桶5L的乳胶漆。选用多乐士立邦 世界级的牌子。质的信赖。1桶净味去甲醛 全效乳胶漆。需要250左右波动。750元 人工费大概需要900元 加上砂纸 胶水。太阳灯等辅材。预计 包工包料总价格在3000元人民币。
什么牌子的乳胶漆好?最好是国外的牌子
进口油漆的质量的确不错,
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
乳胶漆是一种常见的室内墙面涂料,具有环保、耐久、易清洁等优点,因此备受消费者青睐。市面上有很多品牌的乳胶漆,那么哪个牌子好呢?

想知道具体装修价格,可以用“装修神器”报价器来算,只需输入面积+城市,立即算出本地装修报价,列出102项装修的明细表,让你对着装修,就不担心超支了,点击这里开始计算:【3秒获取本地装修报价】

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

在中国市场上,有一些乳胶漆品牌备受消费者认可。其中,多乐士、立邦、嘉宝莉等品牌是比较知名的。这些品牌的乳胶漆质量较好,颜色丰富,涂刷效果也比较理想。

根据市场调查,这些品牌的乳胶漆价格在每升50元至200元之间。价格的差异主要取决于品牌、产品系列、颜色等因素。一般来说,高端系列的乳胶漆价格较高,而普通系列的乳胶漆价格相对较低。

除了乳胶漆本身的价格,还需要考虑到其他涉及的费用。首先是施工费用,如果你不懂得如何涂刷乳胶漆,可能需要请专业的施工队伍进行施工,他们会根据墙面的面积和状况来计算施工费用。其次是辅助材料费用,如刷子、滚筒、胶带等,这些都是必要的工具,价格也会有所差异。最后是可能需要的墙面修补费用,如果墙面有裂缝或凹凸不平的情况,需要进行修补,这也会增加一定的费用。

总的来说,乳胶漆的价格范围在每升50元至200元之间,具体价格取决于品牌、系列和颜色等因素。此外,还需要考虑到施工费用、辅助材料费用和墙面修补费用等其他费用。在选择乳胶漆时,可以根据自己的需求和预算来进行选择。

土巴兔是国内最大的装修平台之一,累计业主4100多万,做11万家装修公司,覆盖全国300多座城市,用户口碑非常好,不仅能满足你的装修需求,更可以根据你的预算提供专业的装修公司和报价,想要找好公司,了解更多的装修知识就上土巴兔,点击这里,免费1对1为您家装修服务:【土巴兔在线官网】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。