我特别喜欢看恐怖片 看完以后我又特别害怕怎么办

新东都17

我特别喜欢看恐怖片 看完以后我又特别害怕怎么办, 看完恐怖片特别怕怎么办?

我也是,看了晚上又害怕,可是剧情很好看啊,不看又觉得可惜,只好不停的告诉自己不要怕,拼命的去想别的东西

我特别喜欢恐怖片

美国版《见鬼》《三十极夜》超级经典

我超喜欢看恐怖片 看完又超害怕的 怎么办啊???

看那种带悲伤身世的恐怖片,如《古画咒怨》(女鬼身世凄凉,被最爱的人背叛,被情敌毁容),而不是那种如《咒怨》那种毫无理由杀人的恐怖片,就会产生同情心理,这时悲伤的感觉会冲淡它带给你的恐惧感;或者,看《见鬼3》这种夹带搞笑成分的影片,虽然最后只有一个人活下来了,却不觉得可怕,因为大家或为了最爱的人留在阴间,或阴差阳错回不了阳间,反而很容易笑开。再就是在夜间看鬼片,恐怖指数慢慢升级,久了,胆子就练出来了~ (*^__^*) 嘻嘻……希望对你有帮助,我也很爱看恐怖片的,尤其是在夜里~

朋友的老婆特别喜欢看恐怖片,

应该算不上心理有病。
如果你不放心可以直接咨询心理医生得到满意的回答。
心理医生都很忙是很少上百度知道的。

看了恐怖片之后特别害怕睡不着觉怎么办

转移一下注意力 看点搞笑的视讯 tv也行 不要刻意去回想

看完恐怖片后害怕怎么办?

自己当然不会把自己吓死了!不过呢,人吓人有可能吓死人哦! 呵呵,防备别人吓你哦! 正所谓,信则有不信则无嘛。 一个人时会害怕,不一定不看恐怖片就不怕了! 就算不看恐怖片,有些人走在小巷子也会竖汗毛的哦 所以说,lz要是喜欢看恐怖片就继续看好了,没关系的。 还有,恐怖片看起来是很好看,很 *** 。但要以正确的心态对待哦 不然以后在生活中遇到与片中场景相同的情况时,自然而然会想到剧情嘛 难免心里毛毛的。自己时刻提醒自己“恐怖片只是 人们为追求 *** 而拍,

不要想不要想就好了~~
尽量让自己忘了那些情节~
以后也不要再去看就行了!
至于有没有鬼这件事~你想想就算有~你也看不见他~那有什么所谓?!
我之前看完咒怨之后也觉得超级恐怖的!都不敢一个人睡觉!
后来慢慢慢慢忘记了就好了~当然要强制自己不要再想起来!
也不要再去看了!一定不要!

晚上睡觉害怕怎么办特别看了恐怖片

那就不要看恐怖片。
我都好几年没看恐怖片了,要看也是开灯很多人一起看。
怕的时候开着灯睡觉。
睡不着就想想那些英雄事迹,和那些勇者斗恶龙的士。
男子汉,大丈夫,死则死矣,有何惧哉?
多跟朋友在一起,会好些。