有谁知道这些字怎么读吗??

水云间720
知道合伙人教育行家
外贸业务; 擅长地理,建材相关知识;

5 穴xué,
6 穵wā,
7 究jiū,穷qióng,
8 空kòng,kǒng,kōng,穹qióng,穸xī,穻yū,
9 窆biǎn,穿chuān,窃qiè,突tū,窀zhūn,穽jǐng,窂láo,穼shēn,穾yào,
10 窎diào,窍qiào,窊wā,窅yǎo,窈yǎo,窄zhǎi,窇báo,窉bìng,窋zhú,
11 窌jiào,窕tiǎo,窑yáo,窒zhì,窓chuāng,窚chéng,窐wā,窏wū,窔yào,
12 窗chuāng,窜cuàn,窖jiào,窘jiǒng,窝wō,窛kòu,窙xiāo,
13 窦dòu,窠kē,窟kū,窥kuī,窣sū,窝wō,窞dàn,窤guān,窢huò,窡zhuó,窧zhuo,
14 窭jù,窨xūn,yìn,窬yú,洼wā,窫yà,
15 窳yǔ,窑yáo,窰yáo,穷qióng,窲cháo,窴tián,窱tiǎo,
16 窿lóng,窸xī,窭jù,窵diào,窥kuī,窻chuāng,窼chāo,窽kuǎn,窷liào,窹wù,
17 窾kuǎn,竂liáo,竀chēng,竁cuì,竃zào,
18 窍qiào,窜cuàn,竆qióng,
20 灶zào,窦dòu,