在excel2003默认情况下,如果单元格a1,a2中的内容分别是1和4,选a1:a2区域并拖

电子科技小百科

1、打开相应工作表,在A1列中输入客户的姓名,默认情况下单元格中的输入内容是左对齐的。

2、选中A1:A4单元格区域,按下快捷键Ctrl+1,打开“设置单元格格式”对话框,切换至“对齐”选项卡。

3、设置“水平对齐”和“垂直对齐”方式。

4、单击“确定”按钮,返回工作簿中,此时可以看到A2:A4单元格区域中的文字已居中对齐,如下图所示就完成了。