驾考可以作弊吗?

nchc455cv

大多数不可以。

1、小部分可以是因为:比如在学校因为一些原因学校老师要求线上考试,然而这时候也会有一些老师监管不严格的,这时候就会有同学上网查找答案的,但是这种方法是不可行的,也是行不通的,万一被抓到也是会给相关处罚的。

2、大多数是不可以的:现在有很多的机构为防止学员考试,都设置了很多的功能。比如:

(1)防止代考,摄像头会自动人脸识别

(2)智能多屏监控,防止交头接耳或者带小抄

(3)防切换页面,有切换页面次数提醒,也防止他人出现霸屏