《情孽》txt全集下载

ntlhlulp

情孽 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
情孽最新章节TXT----- 1967年8月末的一天,中午时分,天空睛朗,火辣辣的太阳照着大地,没有一丝风。在温瑞塘河东边通往大罗山尖山寺的盘山小道上,艰难地走着两个人,说是走,倒不如说是爬着进山的。其中一个男的17岁左右,上身赤膊,脱下的一件半旧军装搭在左肩上,腰间系一条军用皮带,皮带上挂着一把军用刺刀,前腰插着一支20响驳壳枪,下身穿一条军绿色长裤,脚穿一双解放鞋,满身沾满泥巴和血迹。严肃警惕的脸上透出一股幼雅的孩子气。另一个是女的,扎小辫子,18岁左右,着一身合体的女式军装,腰系宽大的军用皮带,左前身皮带上的手枪盒里插着一支小巧拎珑的五四式小手枪,秀气的脸上挂满汗珠,双目无力地半闭半睁,右臂受了枪伤,急救白纱布上时有血水渗出。女的实在走不动了,那个男的就背着她,背上的汗渗透了那女的军装前身,两个人的汗血粘糊在一起。这时她们只有一个信念,走,到大罗山深处去,离开平原越远越好,先躲起来,下一步怎么打算,连他们自己……
免费的,直接下载就行

梓鸭晒30
已发站内信,确认后请采纳。