考试检讨300字

(不算是检讨,反省,自己有什么漏洞)满分120的科:语文100、数学110、英语没发。满分100的科:历史79.5、政治71、生物90、地理没发........... (不算是检讨,反省,自己有什么漏洞)满分120的科:语文100、数学110、英语没发。
满分100的科:历史79.5、政治71、生物90、地理没发........
资深锦衣卫

考试检讨的写作思路是要深刻的写出自己在考试中的失误,检讨自己的错误。

范例:

期中考试完,我的直觉就告诉我,我这次肯定考砸了,因为我考试得时候并不是太认真,甚至连这次考到优秀的可能都没有,等着挨打吧!

然而,却不是这样,这次我考了87分,觉得考得不好,不应该错的题却错了,例如:第一题,选拼音,我规矩的矩就错了,本来是轻声,我却选成了3声,而这道题老师讲过,我觉得很惭愧!老师讲过的题都能错,不应该啊!

然而,这次作文,我觉得我写得也不好,因为,我没有按照老师告诉我的办法,那就是字和字之间的没有距离写得很拥挤,让老师看了很头晕,而且作文也没写满,剩了一点,实在想不出来,只好没写满,直觉告诉我不能得太高的分。

然而,我又错了,这次作文我得了27分,但我觉得我写的不好,应该改成25分以下,我的心才放心,两次我都觉得我写的不好,但都错了,这也是我的失误下次!我期末考试我一定要赢我的对手!不能老输啊!

别像异形一样
期中考试结束了,我所剩下的中学生活随着一次又一次的考试逐渐变短,这次考试比上次有些退步,我认真分析了原因: 1、在考试前我并没有深入复习,只不过是看了看书。 2、临阵磨枪,突击,平时不善于积累。 3、复习没有重点。 主要拉分的是 。其实,(这门科目) 一直是我这五科中最不理想的科目,我对此也非常的着急,所以我在今后的学习中 会更加重视 学习。(考得最好的科目) 一直是我的强项,可这次发挥的也不是很令自己满意 ,但也没有发挥出自己应有的水平。这是什么原因呢?主要是自己思想上的问题,我总认为 没什么 ,靠自己的功底完全可以应付,但是事实与自己所想的是完全相反的。经过这次考试,我也明白了,随着年级的升高,我们所需要掌握的知识也 在不断的增多,我以前学的那些知识已经远远不够,所以, 既是自己的强项,就更不能落下,就更应该跟着老师好好的学。说到 ,我认为我比以前认真了,但解题的技巧掌握的还不是很好,以后在这方面还应加强。
hahahaha555abc
300/5等于60,每门写60个字的话应该不多啊,就把一些问题写下来再把下次怎么做300个字秒杀了