泰国旅游去哪好?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

1.普吉镇:因普吉岛而闻名,虽然镇上的游客没有海边那么多,但是在老城区走上一圈,感受一下周末集市的热闹,在特色茶餐厅坐上一会,也别有一番风味,相信质朴的人文风情会给你留下深刻的印象。

2.幻多奇乐园:这里无疑是普吉岛最受欢迎的游玩地方了,每晚这里都会表演精彩的节目,如歌舞、魔术、杂技以及大象表演。它是以一座古老村落的形式出现,向游客展示泰国传统文化神秘的一面,尤其是最后十几头大象一起走到舞台上,气势十分壮观。

3.大王宫:这座宫殿在泰国扮演的角色就是王者宫殿,如同中国故宫一般,这里历经岁月、王朝的更替修复,如今是有二十多座建筑群,对泰国文化艺术有了一个综合的融合,毋庸置疑的成为了泰国最大、最完美、最有特色的王宫,每年重要节日和活动,国王都会在此主持仪式,因此大王宫成为游客前往泰国必游的景点。

4.皇帝岛:自从被推出以来,它便以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务得到了不少品味高雅的游客的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。

5.攀牙湾:被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。小岛的名称与其形状极为吻合。还有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。

6.芭东海滩:白天的芭东海滩游人众多,吸引着越来越多的游客。喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。

7.芭堤雅:芭提雅旅游区 “东方夏威夷”之称,以阳光、沙滩、海鲜著称于世,新兴海滨旅游度假胜地的它在世界上都很著名。主要景点有珊瑚岛,信不信由你博物馆,东芭文化村,水上市场,芭提雅之夜等,是去泰国不能错过的地方之一。

唯美留学