三亚有什么好玩的地方?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

亚龙湾

印象: 风景优美 真正的休闲度假 太漂亮了 价格有点雷人 看到很多美女 。

点评:亚龙湾是三亚风景最好的地方了,也是三亚消费最高的地方。

天涯海角

印象: 很美 适合热恋中的情侣 很不错的 价格有点雷人 交通便利 。

点评:天涯海角是到海南旅游必去的一处,这里主要是看海岸线 。

南山文化旅游区

印象: 停车方便 beautiful 优先选择 交通便利 漂亮 。

点评:南山是个很值得去的地方,那里是佛教圣地 。

大东海景区

印象: 环境还不错 优先选择 看到很多美女 服务耐心周到 。

点评:大东海景区就没有亚龙湾那么贵了,这里比较适合家人来 。

大小洞天

印象: 价格有点雷人 停车方便 第一次来 。

点评:三亚大小洞天位于三亚市以西40公里 。

蝴蝶谷

印象: 停车方便 优先选择 服务耐心周到 。

点评:蝴蝶谷位于亚龙湾国家旅游度假区内北部 。

春园海鲜广场

印象: 还算靠谱 看到很多美女 服务耐心周到 第一次来 。

点评:在这里吃海鲜是最实惠的 。

三亚湾椰风长廊景区

印象: 很美 比较享受 看到很多美女 第一次来 大大的推荐 。

点评:到海南见得最多的就是椰树和棕榈树了,就像电视和画里 。

白鹭公园

印象: 比较享受 价格有点雷人 交通便利 可能还会来 。

天涯热带海洋动物园

印象: 稍微有些贵 停车方便 价格有点雷人 看到很多美女 。

点评:天涯热带海洋动物园位于天涯海角旅游区西侧300米 。

三亚后海湾休闲中心

印象: 可能还会来 服务耐心周到 大大的推荐 。

点评:三亚后海湾位于三亚市东面三十公里处 。

南田温泉

印象: 交通便利 还算靠谱 可能还会来 没有特色 第一次来 。

点评:南田小鱼温泉是很有名的。