现货原油和现货白银有什么区别?

现货原油和现货白银有什么区别?... 现货原油和现货白银有什么区别? 展开
Uv94um5
我们都知道,国内现*货原油的操作方式与现货白银十分相似,但又有一些细微的差别,下面就专门针对此问题为大家介绍下。
1、现货原油属于新兴品种产品交易波动大,现货白银目前波动比较小;
2、现货原油和现货白银均可*以先买也可先卖,价格下跌也能赚钱;
3、现货原油和现货白银的基本面透明,不易受人为操纵;
4、现货原油保证金比现货白银要来的低;
5、现货原油的手续费比目前市面上*的现货白银投资平台的手续费总体上要低很多,现货原油一般是9个点,而像现货白银基本上要11-15个点之间的手续费
追问
我是个新手,有没有给新手的建议呀?
追答
投资原油对于新手来说,适当的学习是非*常重要的。我自己也是跟着老师,我自己很多东西都不是很会,而且没有消息面,所以很难,伽ロǫǫ:523058026可以把他介绍给你