这几天脸非常干燥起皮了,最开始洗脸后感觉脸紧绷绷的,最后就起皮干燥,刺痛但是不痒,用水擦一下就很舒 30

这几天脸非常干燥起皮了,最开始洗脸后感觉脸紧绷绷的,最后就起皮干燥,刺痛但是不痒,用水擦一下就很舒服过一会儿还是一样的,有什么保湿品好?本人有痘痘所以保湿品不能是油性的,... 这几天脸非常干燥起皮了,最开始洗脸后感觉脸紧绷绷的,最后就起皮干燥,刺痛但是不痒,用水擦一下就很舒服 过一会儿还是一样的, 有什么保湿品好?本人有痘痘 所以保湿品不能是油性的,不会堵塞毛孔的。 展开
百度网友c749d3ae223
这个季节非常容易干燥,建议你尝试下水光针,保湿补水,一个疗程可以保持1年以上,也没有堵塞毛孔这方面问题。
潍嘉宝中药美肤
我的可以帮到你
追问
嗯嗯  怎么帮?
追答
我的
仁问柳0gd
是不是平时脸颊比较干燥啊
追问
就这几天
平时不这样的
肃然且深湛丶小可爱G
其实你就是要补水 加上 祛痘精华
追问
嗯嗯    补水用什么好?
追答
舒承章
芦荟胶,能够很好解决这些问题
追问
。。会不会堵塞毛孔? 那样我的痘痘会越来越严重的
追答
不会,放心,不信试试看!  挺好的